Ruhiges, an einem schönen Strandabschnitt gelegenes Hotel, dessen Küche keine Wünsche offen lässt! Abseits vom Trubel von Palma ist es ein idealer Ort für Erholungssuchende oder solche, die die herrliche Insel erkunden wollen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (TV, Kühlschrank, Safe) und haben ausreichend Stauraum. Besonders gefallen hat uns das Bad. Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, war es ruhig, denn die Straße (endet vor dem Hotel) ist nur wenig befahren.
Selten haben wir so ein Frühstücksbuffet mit einer derart großen Auswahl gesehen. Es bleiben keine Wünsche offen. Ob von frisch zubereiteten Eierspeisen verschiedener Art, Sekt, gutem Kaffee und und und. Ähnlich variantenreich ist das Abendessen. Positiv zudem, dass auch später noch immer wieder aufgefüllt wird. Anmerkung: Das Wasser in Gläsern ist zudem kostenlos.
Einfach Top, egal ob im Restaurant die Bedienungen, die Köche oder anderswo: Man ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Es gibt nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt am östlichen Rand des von Can Picafort, ist daher ruhig. Das Zentrum ist zu Fuß in ca. 10-15 Minuten entlang der Uferpromenade erreichbar. Ärgerlich war die lange Wartezeit (fast 2 Stunden!) am Flughafen, da der Bus auf Gäste aus weiteren Fliegern wartete. Da zudem das Hotel als letztes angefahren wird, dauerte der Bustransfer weitere knapp 2 Stunden. Direkt östlich des Hotels befindet sich ein Naturschutzgebiet mit einfachen, gut ausgeschilderten Wanderwegen. Die Bushaltestelle nach Alcudia (ca. 30 Minuten) ist ca. 2-300 Meter entfernt. Da dies zugleich der Start- und Endpunkt der Buslinie von/nach Alcudia ist, bekommt man auch immer einen Platz. Tatsächlich müssen Gäste an späteren Haltestellen oft länger warten, weil die Busse bei Überfüllung einfach durchfahren. Tipp: Unbedingt per Karte zahlen - ist wesentlich günstiger. Bei mehreren Personen die Karte entsprechend oft an den Ticketautomat halten!
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Der Sandstrand, der flach in Meer verläuft ist etwa 50-100 Meter entfernt und wird von Life-Guards überwacht. Der Pool ist klein, dort können die Liegen auch schon mal knapp werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gabi & Harald |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die freundliche Art unseres Personals positiv hervorheben, sowie die Qualität und Vielfalt unserer Küche schätzen. Abschließend freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als positiv empfunden haben. Die Nähe zu wunderschönen Stränden und die Möglichkeit, die Insel Mallorca in ihrer ganzen Pracht zu erkunden, sind Aspekte, die von unseren Gästen hoch geschätzt werden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen,