- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche im Concord verbracht, in einem Zimmer zur Meerseite und es hat uns gut gefallen. Es erschien uns nicht ungewöhnlich klein, wir waren bei Ankunft angenehm überrascht. Sauber war es natürlich auch. Sensationell ist jedoch der Ausblick aufs Meer. Da das Haus quasi direkt am Wasser ist, hört man Meeresrauschen, als läge man am Strand. Den Ausblick kann man auch beim Essen auf der Terasse oder im Speisesaal genießen. Das Essen war okay, nicht überragend, aber wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Für uns gibt es nur einen wirklichen Kritikpunkt: Es gibt keine Nichtraucheretagen! Wir schlafen gerne bei offenem Fenster, natürlich besonders gern, wenn man am Meer ist. Aber leider hatten wir einen Nachbarn, der Kettenraucher war und schon Morgens um 5:00 seine erste Zigarette auf dem Balkon rauchte. Der Qualm zog natürlich zu uns ins Zimmer, ätzend! Wenn nebenan auch Nichtraucher wohnen würden, gäbe es dieses Problem nicht! Alles in Allem entspricht das Hotel unserer Meinung nach 3,5 Sternen, nicht mehr, aber auch nicht weniger.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut