Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel und erholsamer Urlaub

Gut

Nettes Hotel, einfach eingerichtete Zimmer, aber alles sauber und gepflegt. Vorwiegend deutsche Gäste. Wir würden nicht mehr im November nach Mallorca fliegen. War zwar sehr schön aber für "Badeurlaub" dann doch schon etwas zu kühl.

• Wir hatten ein Standardzimmer. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber alles sauber und gepflegt. nichts kaputt oder extrem abgewohnt. Mit Klimaanlage bzw. Heizung (war bei uns nötig!!). Leider etwas hellhörig, konnten unserer Nachbarn wirklich öfter gut hören!!! ;-) Ich würde immer ein Hotel zur meerseite empfehlen - toller Blick aufs Meer und keine Lärmbelästigung durch die Straße.

• Gut
  • Essen in Buffetform, recht vielfältig, geschmacklich nicht immer unser Fall gewesen, manchmal auch leider etwas kalt, aber so ist das halt eben. Es war aber immer genügend Auswahl und somit für jeden etwas dabei. Atmosphäre in Restaurant und an der Bar immer gut. Preise zwar nicht unbedingt billig aber auch nicht überteuert - akzeptabel.

• Super freundliches Personal, egal wo. gerade im Restaurant und an der Bar besonders hervorzuheben. Alle äußerst zuvorkommend und nett. Viele sprechen sehr gut deutsch. Auch an der Rezeption wird einem prima geholfen. Zimmerreinigung war total ok - kein Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Wir persönlich fanden die Lage toll. Direkt am Meer und relativ ruhig gelegen. Mit kleinen Supermärkten und ein paar Bars in direkter Umgebung. Wollte man allerdings richtig ins Zentrum auch gerade für Abendunterhaltung, so mußte man schon einen Fußmarsch machen (so. ca. 20 Minuten) Läßt sich aber toll laufen direkt an der Strandpromenade. Außerdem konnte man einige Leistungen des angeschlossenen HOtels Janeiro (nur eine Straße weiter) nutzen, fanden wir auch gut.

• Gut

Leider waren wir nicht zum besten Wetter vor Ort, könnten Pool und Meer nicht nutzen. Aber alles gepflegt und im guten zustand. Pool ist vielleicht etwas klein. gerade in der Hauptsaison könnte es im Pool ziemlich voll werden! :-) Liegestühle kostenlos am Pool. Ansonsten immer ein bißchen Abendanimation (wirklich sehr begrenzt) - wir fanden es gut. Im Kellerbereich Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Aber wir oben geschrieben kann der komplette Wellness-Bereich des Hotel Janeiros mitbenutzt werden.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Stephanie