- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ins Zentrum kommt man aber mit dem Bus für nur 1,25 € oder zu Fuß der Strandpromenade entlang (30 min). Wir hatten uns für dieses Hotel auf Grund von vielen Weiterempfehlungen und positiven Bewrtungen entschieden - die wir nun nicht nachvollziehen können. Unser Verdacht: Viele stammen von den Hotelangestellten selbst, zumahl es in den Bewertungen machmal heißt: "... die MITERBEITER sind sehr nett..." - da hat sich einer verplappert.
Das Zimmer war groß genug und Sauber - wenn auch recht hellhörig. Doppelverglasung gab's auch nicht, so war die Karaokebar nebenan auch bei geschlossenen Fenstern nicht zu überhören. Die Klimaanlage schafft höchstens 12 ° Differenz. Bei 38 ° Aussentemperatur, hatten wir es 27° warm.
Das Essen war sehr schlecht - mit Abstand das schlechteste was wir in einem Hotel probieren mussten. Es gab im Grunde jeden Tag das Gleiche: gegrillten Fisch, gegrilles Fleisch und ein Paar Beilagen. Dazu zwei Gerichte aus dem Backofen und manchmal Paella - alles ziemlich Geschmackfrei. Bei der Paella war Lebensmittelfarbe anstatt gewürze angesagt. Man hätte es mit den gegrillten Sachen aushalten können, wenn die nicht von verbranntem Öl bitter geschmeckt hätten.
Der Service war OK. Das Personal war wirklich freundlich.
Die Lage ist zwar abgelegen aber nicht ruhig.
keine Sportmöglichkeiten am Strand. Im Hotel schon - aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jeff |