Evgenia
Verreist als Paar • September 2023
Nix für die Gäste U 70

Ich werde nie mehr ein Erwachseneshotel buchen, weil es heißt: 70+

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Obwohl in der Hotelbeschreibung Bademantel und Hausschuh versprochen, gab es nicht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Lecker aber wenig Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer schnell und nett

Eine schöne Bucht, typisch Mallorca Transfer 2 Stunden + 1 Stunde am Flughafen im Bus bis er voll war

• Wellness
  • Sport

Pool

Wahnsinn klein

Strand

Klein und flach

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Absolut unsichtbar und unauffällig. Gebucht wurde das Hotel, weil hier Beachvolleyball als Sport angeboten wurde. In Realität stehen nur 2 Säulen am Strand und nix weiter.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Evgenia

Liebe Eugenia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei Ferrer Hotels zu teilen. Wir sind uns bewusst, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und dass Feedback in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung ist, daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass dies für Sie anscheinend nicht der perfekte Ort für Ihren Urlaub war. Wir möchten Sie daher darauf hinweisen, dass wir Ihnen eine große Auswahl an anderen schönen Reisezielen anbieten können, sodass wir Ihnen für zukünftige Gelegenheiten eine personalisierte Buchungsberatung über unser spezielles Callcenter anbieten möchten. Auf diese Weise können wir dazu beitragen, dass Sie einen Hoteltyp und eine Lage buchen, die Ihren Erwartungen besser entspricht. Wir laden Sie auch ein, unsere Webseite zu besuchen, da sie Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs unterstützen kann. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.