Das Hotel liegt direkt am Strand und ist äußerst gepflegt. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Das Hotel wird für mich nach besten deutschen Standards geführt, daher haben wir uns pudelwohl gefühlt. Wer es plant, vor dem Urlaub ein Auto zu mieten, würde ich jeden empfehlen, über www. cardelmar.de oder Sixt zu mieten. Das ist deutlich günstiger als der Anbieter direkt im Hotel. Wir haben so um die 150€ pro Woche gespart!
Dies ist der einzige Kritikpunkt von mir, den ich aber auch an der Rezeption geäußert habe. Das Bett war für mich schlecht. Ich habe durch die weiche Matratze super Rückenschmerzen bekommen. Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich rel schwer bin. Meine Freundin hatte aber das gleich Problem, daher sollte es daran evtl. nicht liegen. Des Weiteren haben sich die beiden Betten (Ehebett) ständig voneinander weggeschoben. Das war auch nicht prickelnd. Ansonsten hat man die standardmäßigen deutschen TV-Programme. Die Zimmerreinung war super, eigentlich wie zu Hause. Die Putzfrau wischte auch unter dem Bett, was man in Spanien auch nicht immer sieht! Handtücher wurden je nach unserem Wunsch gewechselt.
Die Bar war super. Die Getränkeauswahl war vielseitig und es wurde schnellstens bedient. TOP! Ich muss nur eine Sonne abziehen, da ich den Preis von 2, 10 für eine Cola übertreiben fand. Aber das nahm ich bei dem guten Essen in Kauf. Zu erwähnen ist auch, dass drei große LCD-TV's im Barbereich hängen, auf denen meistens deutscher Sport (Bundesliga...etc.) läuft. Sehr wichtig für die männlichen Gäste! :)
Der Service war dermaßen gut, dass selbst ich als Vielreisender keinen Kritikpunkt aufzählen kann! Von der Rezeption bis hin zur Bedienung ist alles super nett, sehr hilfsbereit und freundlich! Einfach vorbildlich. Sowas kennt man nicht oft aus Spanien. Die Rezeption beherrscht komplett fließendes Deutsch, was der älteren Generation sehr zusprach.
Das Hotel ist am Strand von Son Baulo, was ein wenig weg vom Schlag des Zentrums von Can Picafort liegt. Teilweise schön, wenn man nicht Bettenburg an Bettenburg mag. Andersherum muss man sagen, dass man entspannte 20 Minuten Fußweg in Kauf nehmen muss, wenn man mal eben zu Fuß in den Ortskern marschieren muss. Bei dem Wetter ist aber sicherlich jeder Spaziergang sehr angenehm! Man kann aber auch mit dem typischen Touribummelzug oder dem Taxi fahren. Eine Fahrt kostet lediglich 4€, wenn man nach dem fünften Cocktail keine Lust mehr zum Laufen hat! :)
Fairerweise muss ich hier sagen, dass wir selten bis gar nicht die Animation/Abendprogramm in Anspruch genommen haben. Es wird ab und an Bingo gespielt und jeden Abend gab es Livemusik und andere Veranstaltungen. Die Animateure waren aber alle sehr nett, wenn man diese über den Weg gelaufen sind. Nicht aufzwingend. Zum Strand muss sagen, dass er sehr schön ist, aber er rel. voller Liegen zugestellt ist. Wir waren dort nur zweimal, da wir zu unserem Lieblingsstrand am Naturschutzgebiet gefahren sind. Dennoch ist er Strand vor dem Hotel sehr sauber und vor allem ist zu erwähnen, dass es eine Schwimmaufsicht gibt. Ein Internetrechner ist auch vorhanden. 15 Minuten kosten hier 1€. Ist nicht günstig, aber wer will schon lange surfen, wenn man im Urlaub ist. Im Keller kann man sich massieren lassen und es befindet sich ein Fitnessraum samt Saunen und Whirlpool. Alles ausprobiert und für gut befunden! :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Mario |