Wir werden auf jeden Fall nochmal das Ferrer Concord buchen, es ist jeden Stern wert und bietet einen erholsamen Urlaub. Die Lage mit direktem Blick auf das Meer macht den ersten Kaffe auf dem Balkon zu einem Erlebnis
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Matratzen, alles immer sehr sauber und gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider waren die warmen Speisen oft zu kalt, alternativ konnte man an der Grillstation 3 Fleisch/Fischgerichte frisch zubereiten lassen.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Obwohl der Pool recht klein ist (das Meer ist nur 15 meter weiter) waren immer Liegen mit Sonnenschirmen frei, keiner hat durch "Reservierungen" etwas blockiert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand vor dem Hotel verschwindet bei stürmischer See und die glatten Felsen sind zu sehen, sobald sich das Meer beruhigt wird der Strand wieder angespült und ist wie neu, rechts der Große Strand ist immer gut zum Sonnenbaden
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet, der Billardtisch könnte mal neu Banden bekommen...
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Kloster LUC, man wird mit dem Bus abgeholt und bekommt eine tolle Tour geboten, erst auf einen sehr abgelegenen Markt dann rauf zum Kloster. Nichts für schwache Nerven, der Bus fähr so dicht am Abgrund... Aber da sind sehr erfahrene Busfahrer, einfach mal die Aussicht genießen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei AllInclusive+ erwarte ich das der Safe kostenlos ist, so wie in den Jahren zuvor auch
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter, Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Ferrer Concord Hotel & Spa hatten. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie unseren Poolbereich so positiv in Erinnerung behalten haben. Die hohe Qualität der Matratzen und die makellose Sauberkeit Ihres Zimmers haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir bedauern, dass die warmen Speisen nicht immer die gewünschte Temperatur hatten. Unser Küchenteam steht jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Abschließend möchten wir uns für die freundlichen Worte über unseren Service und die einzigartige Lage mit direktem Meerblick bedanken. Diese traumhafte Aussicht macht jeden Moment auf dem Balkon zu etwas ganz Besonderem. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Customer service Ferrer Hotels