Hotel lag sehr nahe am Strand aber auch an einer vielbefahrenen Straße. Zimmer zur Straße sind nicht zu empfehlen, da täglich die Busse und die Müllabfuhr kommen. Sauberkeit war für Deutsche gewöhnungsbedürftig, aber der Speisesaal war sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und eigentlich immer für jeden was dabei. Die anderen Gäste waren fast ausschließlich aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45 Jahren Das Wetter war bei uns, Ende September, ehr durchwachsen. (4 Tage Regen, 4 Tage Sonne). Der Aufpreis für eine Meersblick-Zimmer ist sehr zu empfehlen. Auch wegen dem Lärm. 10 mal am Tag fährt der "Can Picafort Express" vorbei, mit einer lauten Klingel. Die Barkeeper sind super nett und geben auch mal einen Aus!! Auch das Abendprogramm ist teilweise sehr schön.
Zimmergröße war okay, aber unser Zimmer war zur Straße. An ein Ausschlafen war nicht zu denken, spätestens um 8:30 Uhr war der Lärm nicht mehr zu ertragen. Auch das gesamte Hotel war sehr hellhörig. Als Beispiel: Der Lichtschalter aus dem Nachbarzimmer war beim Ein- und Ausschalten zu hören. Der Fernsehr war sehr klein, aber wer will im Urlaub schon fernsehen? Den Safe gab es nur gegen einen Aufpreis. Das Bad war sauber und mit Badewanne ausgestattet, aber nicht wirklich neu.
Es gab sowohl deutsche und spanische Speisen, die immer sehr ansprechend waren. Auch die Zubereitung vor den Gästen war super. Leere Schalen wurden immer gleich aufgefüllt und neu bestückt. Getränkepreise speziell für eine Cola waren sehr teuer. Der große Speisesaal hatte eine laute Atmosphäre und weite Wege zur Folge.
Das Personal verstand sehr gut Deutsch und war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch gut. Es gab einenen Waschraum im Keller, der von uns aber nicht genutzt wurde. Leider fanden wir in der Bar eine Karkalake, auf die das Personal aber gut reagierte. Nicht nur, dass sie promt weg gemacht wurde, sondern es wurde auch gleich eine Reinigungskraft in die Bar zum Saubermachen geschickt.
Zum Strand waren es nur ca. 15 m und die Bushaltestelle war direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch direkt vor der Tür. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nur im ca. 1,5 km entfernten Ortskern.
Der Pool war sehr klein. Und zum Schwimmen nicht wirklich geeignet. Die Unterhaltung wurde von uns nicht genutzt. Der Strand lag zwar direkt vor dem Hotel, leider gab es aber keine hoteleigene Liegestüle und Sonnenschirme. Die kosteten pro Tag 8,5 Euro (1 Schirm und 2 Liegestühle).
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Markus |