- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist es in einem gepflegtem zustand. Hotel wurde 2005 neu Renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und kann auch gut Deutsch. Das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend. Zu dritt vielleicht etas klein. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite. So schlimm fanden wir das mit dem lärm nicht. So hab 23. 30 Uhr ist schhluß mit lauter Musik. Und den lärm der Autos hört man auch nicht so. Das Essen war gut. Reichlich auswahl. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Marmelade, verschiedene Sorten Ei, Obst und Gemüse, verschiedene Sorten Cornflakes, Müsli, verschiedene Sorten Saft usw. Zum Abendbrot gab es warmes Essen, Obst und Gemüse, Eis usw. Man findet also immer etwas zu Essen. Am Strand gab es zu unserer Zeit genug Liegen. Die Schirme waren immer schnell weg. Haben uns Schirme im Supermarkt gekauft. So konnten wir uns hinlegen wo wir wollten. Platz am Strand gibt es genug. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Hat unserer Meinung nach, mehr als 3 Sterne verdient. (hatten schon schlechtere 4 Sterne Hotels!!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut