Ines (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Tolle Lage direkt am Strand und neben Naturschutzgebiet! Zentrum über Strandpromenade zu Fuß gut erreichbar. Viele Restaurants in der Nähe. Alle Zimmer mit Balkon. Liebevoll renoviert. Frühstücksbuffet bis auf den Kaffe hervorragend. Kapselmaschine auf dem Zimmer. Kaffeekapseln werden täglich aufgefüllt. Personal ausgesprochen freundlich. Super Snack Bar, die von vormittags bis 17 Uhr (reichliche) Snacks zu super Preis-Leistungsverhältnis bietet. Schwesterhotel direkt gegenüber mit tollem Freibad (25 m Bahnen) für Schwimmer. Alles in allem auf jeden Fall absolut zu empfehlen!

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit Mietwagen knappe Stunde. Tolle Ausflugsziele im Nordosten (Alcúdia, Pollensa sowie Alcúdia Port und Pollensa Port); auch Inca, Arta und andere Städte im Inland binnen ca. 1/2 Stunde gut erreichbar. Tramuntana Gebirge ebenfalls (Sa Calobra ca. 1,5 Stunden). Naturschutzgebiet zum Wandern direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Dame Ines, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses direkt am Strand und in der Nähe des Naturschutzgebietes genossen haben. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass die Ausstattung der Zimmer mit einem Balkon und einer Kaffeemaschine zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr Kompliment an unser Frühstücksbuffet und das tägliche Auffüllen der Kaffeekapseln erfüllt uns mit Stolz. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Kaffee zu Herzen, auch wenn Sie ihn als einziges neutrales Element erwähnt haben. Unser Personal wird sich besonders über Ihre lobenden Worte freuen, da Gastfreundschaft bei uns an erster Stelle steht. Die Snack Bar und die Möglichkeit, das Schwimmbecken unseres Schwesterhotels zu nutzen, sind Angebote, die wir gerne hervorheben und es freut uns, dass Sie diese positiv hervorgehoben haben. Dass Sie auch die Ausflugsmöglichkeiten und die unmittelbare Nähe zum Naturschutzgebiet als positiv erwähnen, zeigt uns, dass wir in einer wirklich privilegierten Umgebung liegen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels