großes Sport- und Wellness Hotel direkt vorm Strand. Zimmer groß genug, Sauber, Halb Pension schmeckt, Abendessen sehr spanisch. Ich war im September dort und dort waren viele ältere Leute und Päarchen, was mich aber nicht gehört hat. Die Nationalitäten waren fast nur Deutsche. Ich würde wieder dieses Hotel buchen, allein wegen ruhigeren der Lage und dennoch Möglichkeiten abends was zu unternehmen und dem Sport- und Wellness Angebot. Im September ist es noch sehr warm.
ausreichend großes Zimmer mit TV, Badwanne, Klimanlage, Balkon, Safe, Telefon, die Möbel sahen altmodisch aus waren aber ok
1 Restaurant, das Essen hat geschmeckt, Abends war das Essen sehr spanisch (auch an nicht Mottotagen). Die Preise für Getränke bei HP waren ok. Das Restaurant war sauber.
Das Personal ist freundlich, im Restaurant kann das Personal meist nur spanisch oder englisch. Manche von ihnen können aber auch deutsch. Am Empfang kann das Personal auch Deutsch. Bei den Sportangeboten ist es auch ein Deutscher gewesen.
Strand direkt vorm Hotel (nicht mal 1 Minute entfernt), Flughafen 1 Stunde entfernt, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten auch vorort und 10 MInuten weiter Richtung Alcudia auch noch mal jede Menge Auswahl. Ausflugmöglichkeiten: Vom Hotel(jeweilige Organisationen werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Da ich keine mitgemacht habe, kann ich dazu nicht mehr sagen. Bushaltestellen für selbstgeplante Touren sind auch in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Den Pool habe ich nicht genutzt. Der Strand war sauber. Das Hotel hat eine Außenterasse mit Sicht auf den Strand und das Meer. Wenn dort die Sonne weg ist, kann man sein Handtuch nehmen und zum Strand ausweichen, den man in weniger als 1 Minute erreicht. Die Liegen von Hotel waren in ok. Die Liegen vom Strand habe ich nicht genutzt. Sportmöglichkeiten: Aquagymnastik im Meer, wöchentlich spezielle Angebote wie Yoga, Pilates usw. kann auf der Internetseite des Hotels nachgesehen werden. Animation am Abend (habe ich nicht besucht), Kinderbetreuung im Nebenhotel. Fitness Studio. Wellness Studio für Massagen, Spa usw. war auch sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |