Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr umsichtig. Gute Auswahl beim Essen, Angebot an Brötchen war im letzten Jahr besser. Wenn man keinen Trubel möchte, genau richtig.
Angebot an Brötchen war letztes Jahr besser.
Transferzeit sehr lang
Fußdusche am Strandeingang sollte wieder installiert werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ira |
Lieber Ira, vielen Dank für die Bewertung und die Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen um einen entspannten Aufenthalt wertschätzen. Besonders gefällt uns, dass Sie die gepflegte Atmosphäre und die aufmerksame Betreuung durch unser Team hervorgehoben haben. Diese Kombination aus hochwertiger Ausstattung und persönlichem Service ist uns ein besonderes Anliegen. Zugleich bedauern wir, dass einige Aspekte wie die Transferzeiten nicht optimal waren. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir partnerschaftliche Shuttleanbieter haben, die wir jederzeit vermitteln können. Abschließend hoffen wir, dass Ihnen unser vielfältiges Küchenangebot mit täglich frischer Zubereitung insgesamt gut gefallen hat – auch wenn wir den Hinweis zur Brötchenauswahl sehr ernst nehmen. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Customer service Ferrer Hotels