Das Personal war immer sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch etwas altmodisch eingerichtet. Das Essen war auch immer gut und es gab eine grosse Auswahl. Die Preis-Leistung Verhältnis ist Top!
War ein sehr saubers Zimmer. Die grösse war Okay. Nur etwas altmodisch eingerichtet.
Es hatte genug Auswahl, so dass man immer etwas gerne hatte! Schön war auch das man draussen essen konnte mit einem wunderschönen Ausblick aus Meer.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen
Das Hotel lag direket an einem schönen Sandstrand! Auch Einkaufsmöglichkeiten hatte es in der Nähe. Nur das Stadt-Zentrum war etwas weit entfernt, jedoch fuhr regelmässig ein Bus ins Zentrum wenn man nicht laufen wollte.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Imhof |
Hallo Nadine, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung im Holidaycheck. Bleiben Sie informiert, welche Veränderungen in unseren Hotels diesen Winter vorgenommen werden und besuchen Sie unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook von den Ferrer Hotels. Alles Gute, Ihr Ferrer Team