- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weiblich 47 Jahre bin meiner 17 jährigen Tochter verreist. Durch die super freundliche Art des gesamten Personals haben wir uns von Anfang an heimisch gefühlt. Die Lage zum Strand ist perfekt. Die Auswahl des Essens ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ordentlich und ausreichend. Die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls o.k. Toll ist auch der SPA-Bereich und die Animation.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, schön, dass Sie unser Gast waren und vielleicht auch wieder mal sein werden. Gerne werden wir Ihre Aussage über unser super freundliches Personal an die Mitarbeiter weitergeben. Ja, der schöne Strand von Son Baulo ist nur wenige Meter von unserem Hotel entfernt und hat dieses Jahr wieder die Blaue Flagge erhalten (besondere Auszeichnung fuer u.a. sauberes Wasser) Unser Ferrer Vital SPA ist eine Entspannungszone und unser Pepe versucht alle Wünsche für unsere Gäste zu erfüllen. Massagen und auch andere Angebote wechseln stetig. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie uns in Facebook unter: Ferrer Hotels und auf unserer Homepage: www.ferrerhotels.com Ihr Ferrer Team