Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel im Preis-/Leisungsverhältnis

Der erste Eindruck täuschte etwas, wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit Empfangen. Der erste Eindruck war gut - zumal man am Empfang dann schon direkt das Meer sehen konnte. Also waren die ersten Voraussetzung erfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerbilck gebucht (RICHTIG - Wahl) zumal auf der Straßenseite, dann ab Mittags bis Abends die Sonne scheint und ja, es ist dort deutlich Lauter aufgrund der Bars und Veranstaltungen der umliegenden Hotels. Leider wurde unser Wunsch (Bei der Buchung über Holdiay-Check) für ein Zimmer im oberen Stockwerk nit dem Hotel mitgeteilt. Aber die netten Damen am Empfang regelt das dann für uns. Es lohnte sich!!!!!! Wir hab ein Zimmer im 4. Stock (ab 420) erhalten und hatten einen Ausblick auf die kompl. Bucht. Hier hört man nur das Meer!!!!!!!! Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindrück. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vorwiegend "Deutsche" Gäste. Also für ein 3-Sterne-Hotel eine sehr gute Wahl!!!

• Gut
  • Das Hotelzimmer hatte alles was man braucht und war immer sehr sauber. Dei Klimaanlage ist einstellbar, Bad war zweckmäßig und sauber. Das Zimmer selber ist nicht groß und die Möbel entsprechen nicht meinem persönlich Geschmack aber alles vorhanden. Die Couch vor der Balkontür ist ungünstig aber es geht. Der Safe (kostet pro Tag 2,40 €) sollte man mit buchen ist zweckmäßig. Für ein 3 Sterne Hotel also ok...für mehr würde es aber nicht reichen. Aber alles wurde täglich immer sehr sauber gehalten und das ist die Hauptsache.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und das reichte uns auch voll. Morgens und Abends gab es immer eine reichliche Auswahl an Speisen - für jeden was dabei. Die Zeiten für das Abendessen in zwei Gruppen finde ich persönlich nicht mehr zeitgemäß - denke hätte man auch ganz locker händeln können. Aber am Essen und Service kann man nicht meckern....deutlich besser als nur 3 Sterne. Viele frische Sachen - vor allem Fisch der vor Ort gegrillt wird aber auch spanische Gerichte. Alle benutzten Teller wurden sofort abgeräumt. Die Getränke kann man sich auf das Zimmer schreiben lassen, was wir gemacht haben. Eine böse Überraschung haben wir am Ende nicht erlebt. Die Preise sind im Vergleich recht günstig. Rose-Wein 2,50....bekommen wir hier nicht.

• Also wir hatten gar keine Probleme. Alle immer nett und freundlich. Auch die Buchung des Mietwagen (haben wir über das Hotel gemacht - günstiger, einfacher etc.) ging im Gegensatz von anderen Urlauber ganz einfach. Ein Tag vorher bestellt, 8:00 steht dieser vor der Tür und um 20:00 Uhr parkt man diesen am Hotel. Andere Gästen (haben über die Veranstalter gebucht) haben teilweise 3 Stunden auf das Auto gewartet. Jose (oder Pepe genannt) an der Bar ist super nett und freundlich! Eigentlich können wir beide nur sagen, wenn man mit Respekt und freundlich für ein anderes Land und Leute diesen gegenüber tritt - kommt Freundlich auch zurück!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand / Meer und wird nur von einer Promenade / Fahrradweg (nicht viel los) getrennt. Der Strand ist klein und grenzt direkt an den Naturpark an. Sicherlicht sind die Strände an den größeren Orten schöner - aber zum schwimmen und zum geniessen des Meer reicht es alle mal. Das Hotel liegt deutlich ausserhalb von Can Picafort - also nicht so viel los auf den Straßen. Aber es gibt in der Umgebung von Hotel genung zu sehen. Will man direkt in den Ort - ist es schon etwas weit bzw. die 20 Minuten Fußmarsch ziehen sich. Aber es gibt auch die Möglichkeit mit dem Bus (1,50 pro Person) oder Expressbahn (3,00 Euro) bequem in dei Städete zu fahren.

Ok...der Pool ist mehr ein Witz aber da das Meer vor dem Hotel liegt, kann man dieses verschmerzen. Zumal man die Möglichkeit hatte, die Poollandschaft des anderen Hotel (Gegenüber) zu nutzen. Ja, die Liegestühle auf der Terrasse / Pool, ein beliebte Thema, waren öfters schon morgens reserviert! Aber wir haben festgestellt, dass immer noch welche frei waren als wir kamen. Die Standliegen sind mit 8,50 recht teuer. Zumal man am Pool mit Blick auf das Meer besser und bequemer liegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Horst