Das Hotel ist sauber, gepflegt, hat eine schöne Poolanlage und liegt direkt am Meer.
sauber, sehr gut ausgestattet, vor allem die Zimmer mit Meerblick sind toll, wegen des romantischen Meeresrauschens und des Ausblicks.
Service und Essen sind super. Essen vom Buffet mit zahlreicher Auswahl und der Möglichkeit bei schönem Wetter auf der Terrasse zum Meer zu speisen. Zudem ist auch noch eine Bar mit Außenrestaurant vorhanden.
Wir verbringen seit 10 Jahren ( 2x jährlich) unseren Urlaub im Hotel Concord. Besonders hervorheben möchte ich die extreme Hilfsbereitschaft des Personals. Bei unserem diesjährigen Urlaub wurde mein Mann von einer Krankheit mit Krankenhausaufenthalt überrascht. Das Hotelpersonal, besonders Guestmanagerin Julia H., sowie die Rezeptionistinnen Kerstin und Evelyn haben mich bei allen Dingen, die zu erledigen waren ganz toll unterstützt. Vom Arztbesuch im Hotel, Telefonate mit der Versicherung, bis hin zur Übersetzung beim Krankenhauspersonal, wurde mir überall Hilfe zu teil! Trotz Vollbelegung wurde alles möglich gemacht, um mich weitere 3 Nächte übernachten zu lassen. Auch das Personal im Service hat sich um mich sehr liebevoll gekümmert. Speziell Maitre Pacco, Jenny und Elena, die sogar meinen Mann in ihrer Freizeit im Krankenhaus besucht haben. Einfach Klasse!!! Vielen Dank für die tolle Betreuung!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Lage direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick sind besonders schön,
Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm mit Live-Musik, Tanz oder Shows. Sauna und Fittnessraum sind im Haus, Whirlpool auf der Terrasse. Kinderclub und Spa sind im 20 Meter entfernten Hotel Janeiro zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Monica & Dick |