Sehr schön gelegenes Hotel - Ruhe wenn nötig, aber auch Geschäfte und Promenade in kurzer Entfernung - für Sportfans kommt man auf voll auf seine Kosten, dank "Robert" und Team immer etwas Neues, tolle Abwechslung - ein Aktivurlaub mit Personaltrainer in Deutschland fast unbezahlbar!! Reinigungspersonal sehr gründlich die Flure und das Treppenhaus mit Teppich sehen schon etwas mitgenommen aus, dafür kann allerdings das Personal nichts Das Essen ist so lecker und abwechslungsreich (mindestens 2 kg pro Woche)!! außer man trainiert mit Robert Gäste sind buntgemischt wenig Kinder, im März mehr Radfahrer im Sommer eher Stammgäste und so eher ab 40würde ich schätzen. Manche Renovierungsarbeiten wären angebracht, aber das Preis-/ Leistungverhältnis stimmt auf jeden Fall
ausreichend groß für 2 Personen Die Ausstattung war o.k. doch alles etwas in die Jahre gekommen sauber war es immer
Alles vom Feinsten, wie gesagt die Gastronomie hätte gerne einen Stern mehr verdient immer wieder andere Themenabende mittags ein Stück Obst am Pool -einfach nur so
nett - freundlich - hilfsbereit - familiär - wir waren jetzt zu 3. Mal da und haben uns immer sehr geborgen gefühlt vor allem Rezeption, Restaurant und Animation
Strand: direkt vor der Tür Zentrum: Can Picafort 20 Min. zu Fuß Bars und Unterhaltung: vor Ort - nur keine Disco Ausflüge:alles was das Herz begehrt sogar zu Peter Maffay kommt man
- Wellness
- Sport
tolle abwechslungsreiche Angebote, für jeden etwas dabei Robert konnte zwar unseren inneren Schweinehund nicht immer rumkriegen, aber diese Animation findet man sehr selten im Urlaub - zusätzlich kommen auch noch Trainer mit speziellen Angeboten extra für eine Eventwoche - echt stark!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter denn diese werden sich darüber sehr freuen. Bleiben Sie informiert über unsere Neuigkeiten, denn es wird sich einiges ändern im Winter und besuchen Sie unsere Homepage www.ferrerhotels.com. Sie finden uns auch bei Facebook unter Ferrer Hotels. Bis bald, Ihr Ferrer Team