Simone (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Nächster Urlaub ist schon gebucht!!

Sehr schön gelegenes Hotel. Das Hotel ist strandnah und trotzdem nicht abgelegen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber.

• Das Essen war sehr, sehr gut. Wir waren begeistert von der Vielfalt und der Aufmachung am Buffet. Es war immer eine sehr angenehme Atmosphäre beim Essen.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Unsere Zimmertür ließ sich z.B. sehr schwer schließen, haben wir an der Rezeption dann beanstandet und wurde sofort repariert.

• Wir hatten uns für unseren Aufenthalt ein Fahrzeug gemietet und uns sehr viel angeschaut. Aber auch die verbrachte Zeit am Pool und Strand war sehr erholsam.

Dir Poolanlage war ausreichend da der Strand in unmittelbarer Nähe war.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre brillante Bewertung. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielseitiges Küchen- und Buffeterlebnis zu bieten und versuchen, jeden Geschmack zu treffen. Unser Essen ist nicht nur lecker, sondern wir achten auch besonders auf die Präsentation. Ein weiteres Highlight unseres Hauses ist unsere Live-Küche, in der direkt vor den Augen unserer Gäste gekocht wird. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das Ferrer Hotels Hotelerlebnis mit Highlights wie der erstklassigen Lage des Hotels und dem herzlichen Service unserer stolzen Servicebotschafter genossen haben. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Ferrer Concord ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.