Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles, frisch renoviertes Strandhotel

Das kürzlich renovierte Hotel macht einen sehr frischen und sauberen Eindruck. Die Lage im Ortsteil Bauló ist etwas abseits vom Trubel in Can Picafort. Hier kann man sehr schön Ruhe und Entspannung finden.

• Die Zimmer sind ebenfalls frisch renoviert und sehr hell und komfortabel eingerichtet. Ein Safe war bei AI im Preis inbegriffen. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Die Aussicht ist phantastisch. Sehr praktisch ist der eingebaute Chip im AI-Bändchen, mit dem an auch die Zimmertür öffnen kann. Also keine lästige Karte mehr.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut. Durch die langen Zeiten beim Abendessen (18-21 h) gibt es keinerlei Gedränge. Alle Speisen waren sehr schön präsentiert. Manchmal waren sie Speisen für meinen Geschmack zu kalt. Leider mußte man auch bei AI zum Mittagessen ins Nachbarhotel Janeiros gehen. Da war es dann schon ziemlich voll.

• Das gesamt Hotelpersonal ist einfach großartig. Sehr sehr freundlich. Alle sind wirklich bemüht, dass es den Gästen gut geht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand von Son Bauló, der aber nicht besonders einladend ist. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 70 Minuten und ist noch akzeptabel. Der Hafen und der Strand von Can Picafort ist in 15-20 Minuten zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen. Auch Alcúdia und Pollença sind mit Bus oder Mietwagen sehr gut zu erreichen.

Alle Freizeitangebote ( Sport / Spiele ) fanden nur im Nachbarhotel Janeiros statt. Ebenso die Abendunterhaltung, die sehr oft vom Animation-Team gestaltet wurde. Insgesamt war die Abendunterhaltung für mich eher ein Negativpunkt. Das haben wir in 4-Sterne-Hotels auf Mallorca schon viel viel besser erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser kürzlich renoviertes Hotel strahlt eine besondere Frische aus, die sich in der makellosen Sauberkeit und den geschmackvoll eingerichteten Zimmern widerspiegelt. Die praktische Zimmertechnologie mit dem integrierten Chip-Armband erhöht den Komfort für unsere geschätzten Gäste. Die hervorragende Präsentation unserer Speisen und die entspannte Atmosphäre im Restaurant tragen zu einem genussvollen Aufenthalt bei. Bezüglich der Speisetemperatur und der Mittagsverpflegung im Nachbarhotel möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu verbessern. Nicht zuletzt möchten wir die ausgezeichnete Lage unseres Hauses hervorheben. Die ruhige Umgebung von Son Bauló und die atemberaubende Aussicht vom Zimmer bieten die perfekte Umgebung für entspannende Momente. Unser außergewöhnlich freundliches Personal trägt mit seinem engagierten Service maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service Ferrer Hotels