Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Leistung und Lage

Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf alle Fälle. Die Zimmer sind sehr sauber mit Plattenboden auch gut zu reinigen. Wir wurden sehr nett empfangen mit einem Glas Proseco. Am Sonntag gabs auch Proseco zum Frühstück. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Alles sauber. Auch das Essen war sehr schmackhaft und lecker.Grosse Auswahl beim Morgen-und Abendbuffet. Da war für jeden Geschmack etwas dabei.Schön war das kaum Familien mit Kleinkinder anwesend waren, dadurch war der Erholungsfaktor sehr gross. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bin sehr positiv überrascht worden. Zudem gefiehl uns die Insel Mallorca sehr.

• Ältere Zimmer jedoch wurden sie renovoert, bieten alles was man braucht. Alle mit Balkon und alles Nichtraucherzimmer! Wie schön. Da nicht im Zimmer geraucht werden darf!

• Wunderbares Essen mit grosser Auswahl beim Morgen und Abendbuffet.Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben von allem gegessen und keinerlei Beschwerden gehabt.Essen wurde schön präsentiert, da das Auge bekanntlich auch mitisst. Mineral 1.80E ein Glas Wein 2.50E ist für uns ok.

• Sehr nettes Personal, welches einem immer gut beraten hatte.

• Wunderschöne Lage des Hotels. Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf alle Fälle!Sofern einem die Brandung der Wellen nicht stört. Liegt etwas abseits vom Rummel, was wir jedoch sehr genossen haben. In kurzer Zeit war man aber zu Fuss, entlang der schönen Strandpromende bei den verschiedenen Restaurant und Bars. Ein Auto mieten und sich die Insel anschauen lohnt sich auf jeden Fall. Dies kann man auch noch im Hotel machen.Ist etwas teuerer dafür hat man eine Ansprechperson wenn etwas mit dem Auto nicht in Ordnung ist.

Täglich Fitnessraum im Janero genossen ,zudem die Spa Gratiseintritte (3).Was man auf keinen Fall verpassen sollte. Es war sehr erholsam und angenehm. Vermisse sie schon!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Rita