Mein Mann und ich waren nun zum 2. mal im Ferrer Concord Hotel in Can Picafort. Es war absolut fantastisch, dieses mal sogar mit Meerblick, der wie soll es anders sein, einfach traumhaft war. Hervorheben möchte ich das gesamte Personal, sie tun einfach alles dafür, dass man sich wohl fühlt, ohne dabei gestresst zu wirken. Beim Büfett ist einfach alles zu haben was das Herz begehrt. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | KERSTIN |
Sehr geehrte Frau, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem zweiten Aufenthalt im Ferrer Concord Hotel & Spa. Die Aussicht auf das Mittelmeer von unseren Zimmern gehört zu den besonderen Vorzügen unseres Hauses. Unser engagiertes Team setzt sich täglich mit Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste ein. Die reichhaltige Auswahl an Speisen in unserem Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service Ferrer Hotels