Das Hotel ist eines der saubersten, das wir je gesehen haben. Das Essen ist super und das gesamte Personal ist freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Als Familie finden wir es nicht so geeignet, da das gesamte Kinderprogramm in einem Nachbarhotel stattfand. Die Urlauber sind meistens ohne Kinder da. Also Fazit, bucht Meerblick, dann können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Kleine übersichtige Zimmer, spartanisch, aber sauber und alles vorhanden, was man benötigt. Aber wer will schon lange sich im Zimmer aufhalten?
Für jeden was da, deutsche Küche sowie spanische. Jeden Abend gab es was anderes und vor allem, reichlich!
Alle waren feundlich, vom Kellner bis zur Rezeption
Die Nähe zum Strand hätte nicht besser sein können. Direkt hinter dem Hotel, keine langen Busfahrten nötig. Ein wenig überfüllt, aber man findet immer einen Platz. Schließlich ist Hauptsaison. Für uns nicht so schön, war das alle 5min der Bus vor unserem Hotel fuhr, da wir unser Zimmer zur recht lebhaften Straße hatten und somit hatten wir kaum Ruhe. Ob man das Fenster schloß oder nicht, der Lärmpegel blieb. Das gute, man kam somit ohne lange Wartezeit überall hin.
Ok, die Unterhaltung am Abend war wohl eher ab 50J. Jeden Abend trat ein anderer Alleinunterhalter auf, Ihr könnt uns glauben, Love is in the Air scheint ein sehr beliebtes Lied zu sein. Leider findet dieses Programm direkt draussen statt, somit hatten wir bis 24 Uhr jeden Abend Lifebeschallung, somit war das Schlafen für unseren 2jährigen Knirps undenkbar. Nicht zu vergessen, der Straßenlärm. Es wird gern gehupt auf Malle. Also, ein guter Tip von uns, daß Hotel ist echt klasse, aber bucht unbedingt Meerblick. Dann ist es echt ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Liane |