Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub pur

Das Hotel machte einen sehr guten und gepflegten Allgemeinzustand.Die Unterbringung im Doppelzimmer war komfortabel. Das Zimmer, wie auch alle anderen Räumlichkeiten waren sauber, sehr ansprechend und auch von der Größen absolut ausreichend. Die Gäste waren auch alle freundlich und von der Altersstrucktur vorwiegend zwischen 30 bis 60 Jahre alt. Viele Deutsche Gäste. Ich hatte mit meiner Partnerin Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren mehr als ausreichend und auch sehr abwechselungsreich . Eigentlich mit das Beste, was ich bisher erlebt habe. Ich empfehle zur normalen Nutzung einen Mietwagen, wenn man einen längeren Aufenthalt plant. Wenn das Wetter paßt, dann ist ein toller Badeurlub garantiert

• Zimmergröße ist völlig ausreichend. Die Moblierung war ansprechend und normal. badezimmer sehr sauber und auch völlig ausreichend.Es gibt Telefon , Klima, Fernseher und auch ein Zimmersafe( gegen Gebühr). Kaffeemaschine und Minibar hatten wir nicht. Der Balkon war groß genug.

• Man brauch dort nicht viel zu sagen. Alles Bestens- mehr geht fast nicht!!! Das Essen war völlig ausreichend, immer abwechselungsreich und auch für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene waren immer top! Auch die Atmosphäre war angenehm. Beim Abendessen ist normale Kleidung( keine kurzen Hosen) angesagt, was auch sehr angenehm ist. Getränke müssen extra bezahlt werden und sind preislich völlig in Ordnung. Alle Getränke können auf die Hotelabschlußrechnung geschrieben werden unter Angabe der Zimmernummer. Auch die Preise in der Bar was Getränke wie Bier und Coktails betrifft sind sehr human und günstiger wie in den Gaststätten der Umgebung des Hotels

• Der Gesamtservice des Hotels ist besonders hervorzuheben. Selten haben wir so einen tollen Service erlebt. Dies beginnt schon mit dem sehr freundlichen Empfang bei der Ankunft. Wir wurden durch eine sehr gut deutsch sprechende Frau begrüßt. Nicht nur der Begrüßungssekt hat geschmeckt und einen tollen ersten Eindruck hinterlassen. Alle Servicemitarbeiter waren stets freundlich und auch sehr hilfreich. Besonders das Servicepersonal, welches wir beim Frühstück und Abendessen erlebten war stets freundlich und hatte immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Man konnte sich in Deutsch gut unterhalten. Auch die tägliche Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, so dass man gerne Trinkgeld gibt. Besonders nett war die Flasche Sekt mit zwei Gläsern und einer Geburtstagskarte für meine Partnerin. Das hat uns sehr gefreut. Auch der Hinweis auf eine defekte Badzimmertür wurde von der Hotelleitung umgehend und super gelöst. Sehr guter Service auch vom Barpersonal wärend des ganzen Aufenthaltes dort. Immer freundlich und sehr nett.

• Das Hotel liegt direkt am sehr schönen flachen Strand.Ideal auch für Kinder. Es verfügt auch über eine sehr schöne Terasse, wo wir jeden Tag ein schönes Frühstück bei Sonnenschein einehmen konnten. Das Hotel befindet sich auch etwas Abseits von der City von Can Picafort , also ohne sehr viel Trubel und Verkehr. Dennoch kann man mit 10 Minuten Fußweg an der befestigten Strandpromenade den Hafen und damit auch die City erreichen und hat dort mehr Geschäfte zur Auswahl. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( besonders der " Bimmelbahn"- Picafort-Express) erreicht man fast jeden Punkt . Natürlich gibt es auch in unmittelbarer Nähe des Hotels direkt Geschäfte für den normalen Gebrauch ( Zeitungen, Strandartikel,Lebensmittel), sowie Gaststätten und Pubs. Wir hatten einen Mietwagen und waren was die Freizeitgestaltung betraf sehr flexibel. Flughafentransfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und ist völlig normal und unkompliziert verlaufen.

• Gut

Es werden regelmäßig am Abend Unterhaltung wie Folklore usw. angeboten. Auch unmittelbar in der Nähe des Hotels gibt es ausreichend Gaststätten und Pubs. Noch mehr natürlich nach 10 Minuten Fußweg in die City und den Hafen. Der Pool des Hotels, sowie der Wirlpool waren immer sauber und völlig ausreichend. Noch besser und schöner ist der sehr schöne saubere Strand, der langsam und flach ins wasser führt- ideal für Kinder. Der Strand wird regelmäßig gereinig. Es gibt ausreichend Liegen und Strandschirme gegen Gebühr( 8,50 Euro für 2 Liegen und Schirm am Tag). Besonders schön war es keinerlei lästigen Strandverkäufern zu begegnen!!!. Tip- das Hotel leiht kostenlos kleine Strandschirme aus!!!. Direkt am Strand kann man gut und ausreichend von 09.00 Uhr bis 19.00 Uhr essen und trinken. Frauen können auch oben ohne unbedarft sich sonnen, ohne angemeckert zu werden. Der Strand war bei unseren Aufenthalt nicht voll und gedrängt, so wie der in der am hafen. Grund ist wohl, das das Hotel am Ende der Strandkette liegt. Einfach super.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Ingo