Das Hotel ist sauber und in bester Lage direkt am schönen Sandstrand von Can Picafort. Wir kommen seit 2005 mit einer Unterbrechung (im letzten Jahr Ibiza) hier her. Wir fühlen uns pudelwohl hier, was natürlich auch mit dem überaus freundlichen Personal verbunden ist. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Kerstin und Evelyn (Rezeption.) Aber eins muss ich an dieser Stelle loswerden. Leute, ihr tut euch keinen Gefallen mit eurem Al Inklusive Angebot. Wir haben HP gebucht, aber euer Abendessen wird immer schlechter. Wir haben meistens nur einen Salat gegessen und sind Abends im Zentrum essen gegangen. Für uns kein Grund, nicht mehr wieder zu kommen,uns gefällt es einfach hier, aber lasst die Finger von al inkl. und bietet wieder besseres und vielseitigeres Essen an. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, aber bucht nicht al inkl.
Zimmer sind ok, sauber. Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel
wie gesagt,das Essen hat sehr nachgelassen.Sind aber auch die einzigen wirklichen Mängel.
Sehr freundliches Personal und alle deutschsprachig.
Wie oben erwähnt direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten und zum Zentrum fahren alle 15min. Busse oder man läuft die schöne Promenade entlang ca.30min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Guenter |