Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Weils 2023 so schön war gehts am 1.10.24 wieder ins Hotel Ferrer Concord

Uns hat es in diesem Hotel so gut gefallen, dass wir für den nächsten Urlaub gleichen Ort / gleiches Hotel gebucht haben. Am Dienstag 1. Oktober 2024 startet unser nächster Urlaub im Hotel Ferrer Concord (11 Tage)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer war nicht nur zum Schlafen und Duschen perfekt, sondern hat auch einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Der kleine Balkon war zum Sitzen und Schauen für 2 Personen gross genug.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiterin an der Reception sehr hilfsbereit bei der Lösung eines großen Problems. Uns wurde bei einem Ausflug in Alcudia die Geldbörse mit Geld und Papieren gestohlen. Eine Warnung an andere Gäste - Vorsicht an allen Touristen-Hotspots Die Sercivekräfte der Gastonomie waren sehr freundlich.

• Bustransfer dauert etwas über 1 Stunde. Gute Ausflugsziele gibt es. Schlechte Erfahrungen haben wir in Alcudia gemacht. Taschendiebe haben unsere Geldbörse aus dem verschlossenen Rucksack entwendet.

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist relativ klein, war aber zu keiner Zeit überfüllt und zum Abkühlen und Plantschen völlig ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist direkt am Hotel, lediglich durch eine Fussgänger /Radfahrer Promenade getrennt. Herrlicher flach abfallender Sandstrand. Direkt anschließend an den Hotelstrand kommt ein großes wunderschönes Naturschutzgebiet mit Wanderwegen und viel zum Schauen (z.B. Schildkröten, Pferde)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwähnen zehn schöne Tage bei uns verbracht zu haben. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. So nah am wunderschönen Strand Son Bauló. Es ist schön zu wissen, dass das Essen, das wir in unserem Buffet anbieten, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.