Das Hotel ist recht überschaubar, ein vierstöckiges Gebäude. Die Zimmer der Rückseite haben Meerblick. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden Das Hotel wird überwiegend von Deutschen Gästen besucht, aber auch von Österreichern und Spaniern. Der Altersdurchschnitt lag immer bei ca. 40 Jahren. Seit Einführung des All-Inclusive sind aber auch zunehmend jüngere Leute anzutreffen. Ds Hotel ist wirklich sehr gut und trotz AI noch 6 Sonnen wert, aber einen starken Kritikpunkt gibt es dennoch, den wir hier anfügen möchten: AI wurde eingeführt, um eine maximale Auslastung der Betten zu gewährleisten. Aber, dadurch sind auch negative Aspekte vorzufinden. Die Pappbecher, aus denen die AI Gäste trinken liegen dann rum, anstatt sie wegzuwerfen. Auffällig war auch, dass Gäste der Meinung waren, dass die Angestellten deutsch zu sprechen haben. Hallo? Wir sind dort in Spanien!!!!! Wir möchten aber auch betonen, dass nicht alle AI Gäste so sind. Einge sind Gott sei dank nicht so schlimm, aber die unangenehmen Gäste fallen und auf und reissen das Niveau runter.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind für ein 3-Sterne Haus entsprechend eingerichtet. Die Badezimmer sind recht neu und hübsch gefliest. Safe ist auch vorhanden. Die Zimmer der Rückseite des Hauses haben Meerblick. Traumhaft und wirklich empfehlenswert.
Es gibt jeden Tag ein wirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends gibt jeden Tag verschiedene Gerichte, teilweise auch nach einem Motto oder landestypische Gerichte. Alles sehr schmackhaft. Fleisch und Fischgerichte werden direkt vor den Augen zubereitet. Das Restaurant ist sauber und die Mitarbeiter schnell und immer gut gelaunt. Hier hat man auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen, sehr angenehm. Die Cocktails in der Bar sind sehr zu empfehlen und auch nicht zu teuer. Schade ist nur, dass Pepe nicht mehr im Hotel ist.
Die herzliche und stets freundliche Art des Personals ist einzigartig und zeichnet das Hotel aus. Allein dies ist ein Grund immer wieder dieses Hotel zu buchen. Wir können uns hier absolut nicht beklagen. Die Mitarbeiter am Empfang sprechen perfekt deutsch. Die Mitarbeiter der Bar und im Restaurant sprechen auch etwas deutsch. Man kann sich auf jeden Fall verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, auch hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt im Ortsteil Son Baulo. Zum Strand sind es von der Hotelanlage nur wenige Schritte. Man kann entweder am Pool liegen oder sich am Strand eine Liege mieten. In unmittelbarer Nähe gibt es kleine Geschäfte, wo man sich mit allen wichtigen Dingen eindecken kann. Auch sind kleine Lokale/Bars unweit entfernt. Wer etwas mehr Trubel sucht, kann enlang der Strandpromenade zu Fuß nach Can Picafort gehen (ca. 20 Minuten Fußweg). Man aber auch mit dem Bus fahren. Dort gibt es jede Menge Geschäfte, Bars, Lokale etc. Ansonsten bieten aber auch die umliegenden Hotels abwechslungsreiche Abendprogramme. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Bushalestelle, von dort kann man in die nächsten Orte wie Alcudia, Palma, Cala Ratjada etc. ahren. Wer gern unabhängig ist sollte sich einen Mietwagen nehmen und damit die Insel erkunden.
Das Hotel bietet diverse Sportprogramme, einfach mal mitmachen. Animation gibt es im Schwesterhotel Janeiro schräg gegenüber. Der Pool is recht klein, was uns aber nicht weiter stört, da wir lieber im Meer baden. Liegestühle und Schirme sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, es freut uns sehr, dass wir Sie wieder in unserem Hause begrüssen durften und es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung unseres Ferrer Concord Hotels. Wir geben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiter, denn diese werden dadurch eine noch grössere Motivation erhalten unseren zukünftigen Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen. Danke im Namen des gesamten Teams. Es werden einige Veränderungen im Winter stattfinden in unseren Hotels und wir legen Ihnen unsere Homepage www.ferrerhotels.com ans Herz um auf dem neusten Stand zu bleiben. Sie finden uns auch auf Facebook unter Ferrer Hotels. Bis bald, Ihr Ferrer Team