- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was uns freuen würde, etwas mehr Mülleimer oder Aschenbecher am Strand. Ausserdem waren die Poolleitern etwas wacklig. Die Kellner waren sehr freundlich und schnell. Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, sowie im ganzen Hotel selber. Mittagessen war zwar sehr viel Auswahl, jedoch wiederholte es sich oft. Im Allgemeinen sind wir sehr positiv überrascht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lisa & Michael |
Hola Lisa & Michael, Vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben zur Abgabe Ihrer Bewertung, wir bedanken uns für die Weiterempfehlung, sowie für das Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit im Hotel. Auf die Sauberkeit des Strandes haben wir leider keinen direkten Einfluss. Schön wäre es, wenn jeder Strandbesucher auch wirklich alle seine "Mitbringsel" nach Verlassen des Strandes wieder mitnehmen würde. Wir werden auch bei nächster Gelegenheit den Gemeinderat nochmals auf die Wichtigkeit eines sauberen Strandes hinweisen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Ferrer Team