Oskar (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Es hat uns hervorragend gefallen. Sowohl die moderne und luftige Ausstattung des Hotels, wie auch das Essen mit vielen unterschiedlichen Optionen. Es gab viel Fisch und Meeresfrüchte sowie eine Ecke mit mallorquinischen Spezialitäten. Die Lage direkt am Strand von Sol Bauló konnte ebenfalls überzeugen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat eine gute Stimmung verbreitet. Bisher unser bestes Hotel-Erlebnis in Son Bauló.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Oskar

Lieber Oskar, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Ferrer Concord zu verbringen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sogar erwähnen, wiederzukommen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns als bestes Hotel in Son Bauló sehen. Herzlichen Dank! Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omelettes für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessenszeiten sind insofern etwas Besonderes, als wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns, auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.