- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben , wir waren jetzt zum vierten mal da und es gibt nichts zu meckern .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und es geht sehr familiär zu . Man ist direkt am Strand der sehr schön ist und an dem man immer einen Platz findet . Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle ,von dort kann man über die ganze Insel fahren oder in 5 Minuten in die Stadt die man in 15 Minuten auch zu fuß am Meer entlang erreicht .Die Verpflegung ist OK es ist für jeden was dabei , sogar für mich der keinen Fisch isst . Der Pool ist nicht soo groß , aber mal ehrlich wer braucht einen Pool wenn das Meer direkt vor der Haustüre ist da kann ich daheim bleiben und ins Freibad gehn ... Fazit : Ich glaube nächstes Jahr wirds wieder Ferrer Concord .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Burghardt |
Hola Burghardt, vielen, vielen Dank fuer diesen spitzenmaessigen Kommentar. So muss ein Urlaub am Meer sein. Genialer Ausblick, viel Ruhe und unendliche Moeglichkeiten direkt vor der Tuer, um allerlei Unternehmungen starten zu koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie naechstes Jahr wiederzutreffen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaestemanager