Ina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel in guter Lage

Sehr großes Stadthotel mit Frühstücksbuffet. Gäste kommen hauptsächlich aus Mexico und den USA.

• Das Zimmer war absolut in Ordnung. Zu unserer großen Freude gab es normale Decken und nicht die sonst üblichen kratzigen braunen Decken auf dem weißen Leintuch. Angenehmes großes Bett mit vielen Pölstern. :-) Die Minibar war voll gefüllt aber leider sehr teuer, daher haben wir selbst mitgebrachte Getränke hineingegeben. Toilette und Bad sind sehr schön und groß genug.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war zufriedenstellend. Es ist sicherlich keine Offenbarung, aber es wird sich jeder etwas finden. Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter im Restaurant beim Frühstück waren alles andere als freundlich. Ob es daran lag dass wir keine Mexikaner waren kann ich nur erahnen, jedenfalls wurden Landsleute (vermutlich gut situierte) sehr umschmeichelt und verhätschelt während wir nicht mal nach Kaffee gefragt wurden und unsere Teller sich stapelten.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Merida. Zu Fuss benötigt man ca. eine halbe Stunde um in die Innenstadt zu gelangen. Das einzige Restaurant in unmittelbarer Nähe ist das "Chilis",. Preis/Leistung dort ist übrigens empfehlenswert. Am Weg in die Stadt findet man einen Starbucks und ein Pub.

• Gut

Der Pool ist super nach einem Tag in der heißen Innenstadt. Sehr angenehm auch der Innenpool mit warmen Wasser. Liegen gibt es genug und auch immer frische Handtücher

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Ina