- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Rundreise durch den Westen startete in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft hatte ich einen negativen Eindruck gewonnen. Der Eingangsbereich erinnert an eine dunkle Höhle. Gleich nach dem Eintritt sieht man auf der rechten Seite den Restaurantbereich. Kantine!!!! aber nicht freundlich und hell, sondern dunkel und ungemütlich. Die Rezeption genauso unfreundlich. 2 alte Lifts bringen einen dann ins gewünschte Stock bzw Zimmer. Alles sehr alt und verwohnt. Mein Zimmer war nicht größer als ein Abstellraum. Alter klappriger Tisch und Stuhl, der Rest war auch nicht berauschend. Winzige Dusche, Waschbecken im Zimmer. Der Poolbereich war auch alles andere als angenehm, das Wasser kalt, als Sitzplätze gibt es entweder alte Holzstühle oder Eisenstühle. Einziger Lichtblick, der Whirlpool, der war wenigstens angenehm war. Die Umgebung des Hotels ist echt der Hammer. Das Hotel steht ziemlich einsam in Downtown. Rundherum waren oder werden neue Hochhäuser errichtet. Dem entsprechend gibt es bis in den Abend hinein ausreichend Baulärm. Für mich war dieses Hotel mit Abstand die schlechteste Unterkunft während meines 3wöchigen Aufenthaltes in Kalifornien und deshalb kann ich dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht