Kirstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht gerade zu empfehlen!

Schlecht

Zum Glück, hält man sich wenn ma schon einmal in L.A. ist, kaum im Hotel auf! Wir ware in unseren Flittewochen im Hotel Figueroa, und schon als wir vorgefahren sind haben wir das schlimmste befürchtet: Von außen ein altes hohes (18 Stockwerke) Haus mit so typisch alten Feuerleitern an der Außenmauer. Der erste Eindruck im Hotel war dagegen ganz anders, zwar etwas dunkel aber wie auf den Fotos der Reiseveanstallter! So im Indisch/Thailandischen Stil. Wir würden auf gar keinen Fall mehr dieses Hotel buchen, da Preis/ Leistungsverhältniss einfach nicht gerechtvertigt sind.

• Tja also das 1. Zimmer war wirklich eher eine kleine Rümpelkammer, halt klein das Bett aus drei übereinandergestapellten Matrazen auf einem Metallgestell zusammen gebastellt und ca. 70 cm hoch. Wenn mann´ins Bad geht kann man die Tür gar nicht richtig öffnen, da man sofort gegen die Toilette stößt. Naja auf jeden Fall haben wir nach der ersten Nacht ein anderes Zimmer verlang, da dieses kleine Loch nicht so ganz dem Foto unseres Reise Veranstallters entsprach! Man sagte uns dann das auf dem Foto unseres Veranstalltes eine Suite abgebldet ist. Naja auf jeden fall bekamen wir dann nach kurzer Diskusion eine "Suite" (´ha ha) aber auch nur da wir ja in den Flitterwochen waren. Die sog. Suite war auf jeden fall 1.000x besser als das ander Zimmer schön groß und auch ein größeres Bad, es war allerdings auch sehr abgewohnt.

• Morgens konnte man bis 10 Uhr an der Bar Frühstücken. War nicht sehr viel Auswahl aber z.B. die Pancakes waren sehr lecker. Es gab auch Eier, Speck, Würstchen und kleine Brötchen (nicht so toll). War zwar nicht sehr günstig aber i.o., z.B. für 2 Kaffee 1 O-Saft und 6 Pancakes 8 $! Allerdings gillt hier das Motto, wenn alle, dann alle. Also nicht zu spät aufstehen!!!Es gab auch noch ein Restaurant im Hotel, haben wir allerdings nicht genutzt.

• Gut
  • Über den Service kann man sich wirklich nicht negativ äußern, alle sehr nett und es wirkte fast so als ob alle versuchten die sehr mangelhaften Hotelzimmer mit guten Service zu uberstreichen! Was meiner Meinung nach nicht wirklich etwas bring, da ja die Zimmer auch das Aushängeschild eines jeden Hotels sein sollten! Aber wie gesagt der Service war gut und es war auch alles sehr sauver!

• Halt Downtown, man war schnell auf dem Freeway, aber ansonsten nicht gerade eine Gegend in der man spazieren geht o.ä.! Jedenfals haben wir uns die nähere Umgebung nicht genauer angeschaut. War aber halb so schlimm, mit dem Auto kommt man von dort aus ganz gut überall hin!

Kein Sport keine Unterhaltung. Der Poll ist nicht sehr groß aber ich denke ausreichend zum abkühlen (wir haben ihn nicht genutzt), und ein Jakuzi ist auch vorhanden. AUf jeden Fall läd der Poolbereich Abenz noch ein kurz einen absacker zu trinke und zu entspannen, es läuft Abend immer sehr gute Chill-Out-Musik!

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Vorname:Kirstin