Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder dieses Hotel.

Schlecht

Das Hotel machte bereits von außen einen fürchterlichen Eindruck und von innen sah es nicht besser aus. Die Zimmer sind sehr klein und der Platz reicht nicht einmal für einen Koffer. Obwohl wir in der 11. Etage wohnten, war es ständig dunkel im Zimmer. Eine Deckenbeleuchtung gab es nicht, nur eine altmodische Lampe auf dem Nachttisch. Die ganze Zimmereinrichtung war heruntergekommen und abgewohnt. Wenn man das Fenster öffnen wollte, hoffte man ständig, dass die Scheibe nicht herausfällt. Dafür hatte man einen eindrucksvollen Blick aus dem Fenster - direkt auf die Großbaustelle auf der anderen Straßenseite. Man konnte dem Bett liegen und dem Kranführer winken, so dicht war man am Geschehen. Das Badezimmer war dreckig und schimmlig und die Armaturen rostig. Alle Steckdosen waren so klapprig, dass nicht mal der Stecker vom Fön darin hielt. Eine besondere Freude machte uns der uralte Heizkörper im Zimmer. Mitten in der Nacht begann dieser furchtbar laut zu brummen. Nur wenn man den Heizkörper voll aufgedreht hatte, verschwand das Brummen auf wundersame Weise. Dafür hatte man dann fast 30°C im Zimmer.

• Schlecht
  • Wie bereits oben beschrieben, war es kein Hotel für einen längeren Aufenthalt als 1 Nacht. Nie wieder möchte ich in diesem Hotel bleiben. Übrigens, die Putzfrau hat nur notdürftig die Betten gemacht, alles andere blieb unangetastet - auch das Badezimmer.

In so einem Hotel möchte man nicht unbedingt noch frühstücken. Die Preise waren relativ teuer, sodass man besser außerhalb essen geht. 3 Blocks weiter gibt es ein IHOPE - Restaurant, welches ein gutes Frühstück anbietet.

• Schlecht
  • Wir hatten das Glück 3 verschiedene Mitarbeiter an der Reception kennenzulernen. Allerdings waren alle 3 gleichsam unfreundlich. Wir mussten einen dringenden Anruf mit der Reiseagentur führen, allerdings war man nicht dazu bereit, uns behilflich zu sein. Vom Zimmer aus konnte man telefonieren, was aber einen stolzen Preis von 6$ hatte.

• Das Hotel befindet sich in Downtown. Einige Imbißgelegenheiten sind in der Umgebung. Bis zur nächsten Metrostation sind es ca. 15min zu Fuß. Großartige Unterhaltungs oder Shoppingmöglichkeiten gab es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist klein, reicht aber sicherlich zum erfrischen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt