Das Hotel selbst ist ziemlich groß und verfügt über eine große, grüne Pool- und Rasenanlage. Wie schon der Name "Village" sagt, ist es wie ein kleines Örtchen aufgebaut. Es gibt ein größeres Huphaus, wo sich auch die Rezeption, eine große Empfangshalle, sowie eine Bar befinden.. Dahinter gibt es viele kleiner Häuser (manche 2-stöckig) mit weiteren Appartements. Der Zustand der Anlage ist meines Erachtens ziemlich gut und sauber. Sowohl der Pool als auch die Grünanlagen werden jeden morgen von Gärtnern gereinigt. Hauptsächlich wurde das Hotel von Familien besucht. Es gab viele Holländer und Polen, zum Glück in der zweiten Woche auch mehr Deutsche :-)
Das Zimmer wurde jeen Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Von der Sauberkeit war also alles in Ordnung. Im Zimmer gibt es ebenfalls einen Fernseher und einen Kühlschrank.
Das Essen war ok, jedoch kann man, wie in anderen All-Inklusive Hotels nicht allzu viel erwarten. Das Essen war jedoch immer warm und man findet jeden Tag etwas, was einem schmeckt. All-Inklusive Getränke bekommt man an verschiedenen Bars bis 23 Uhr. Zu unserer Freude waren in Gegensatz zu vielen anderen Hotels sogar einige Schnäpse, Kaffee und viele Longdrinks (Campari Orange, Malibu, usw.) im All Inklsuive Programm enthalten. Ebenfalls gibt es sehr leckere und toll dekorierte Cocktails schon für 4, 20 Euro.
Das Personal war wirklich stets freundlich und sprach auch ziemlich gut deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag auch frische Handtüscher. Der Check-In und Check-Out lief sehr schnell und ohne Probleme ab.
Das Hotel liegt ca. 2km von dem nächsten großen Ort entfernt. Da es jedoch an einer Hauptstraße liegt, befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Es fährt ca. alle 30- 40 Minuten ein Bus nach Rhodos; die Fahrt ist ziemlich günstig und kostet 1, 80 Euro pro Person. Die Busse fahren sogar nachts bis 1 Uhr, sodass man sich das Taxi, das wesentlich mehr kostet eigentlich sparen kann. Gleich am hotel befindet sich ein Mini Markt, indem man so ziemlich alles kaufen kann, was man benötigt. Außerdem gibts e einige kleine Tavernen in der Umgebung. Zum Strand läuft man ca. 8 Minuten.
Von der Animation hatten wir uns eigentlich etwas mehr erwartet, wie z. B. Boccia, jedoch gab es jeden Tag Stretching, 2x Wassergymnastik, Fußball, Volleyball und Wasserball. Am abend gab es jeden Tag eine Show, wie z. B. eine Sketchshow oder Bingo Leider war die Animation nur auf English, was man jedoch auch mit geringem Wortschatz gut verstehen konnte. Leider gab es auch keinen Folklore Abend, obwohl dieser alle 14 Tage stattfinden sollte. Es gibt 2 Süßwasser Pools. die jeden morgen gereinigt wurden, also immer sauber waren. Der obere Pool ist wirklich sehr schön gestaltet, mit Brücken, Palmen und einem kleinen Wasserfall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|