Schon bei der Anreise hatten wir den eindruck in einem besseren biergarten zu sein! Eine sehr unfreundliche begrüßung an der rezeption hatte die urlaubsstimmung schon in den keller gebracht. beim einchecken konnte man kaum sein eigenes wort verstehn, da in der hotelhalle eine spielhalle war! Mit dem verständigen das war so eine sache, denn niemand konnte deutsch. Empfehlungen??? Nie wieder dieses HOTEL und diesen reiseveranstalter(1,2-FLY). Am nächsten morgen hatten wir erst zoff mit der reiseleitung (Angela), danach suchte sie uns ein anderes hotel->mit einem aufpreis von 150,00 EUR und nur Halbpension. Somit hatten wir für unseren gesamturlaub welcher all inclusive gebucht war fast 4000,00 EUR bezahlt,dafür das wir in dem anderen hotel nur halbpension hatten. Daher hatten wir natürlich noch mehr ausgaben für Getränke und essen!!! Unser TIPP: EINEN RIESENGROßEN BOGEN UM DIESES HOTEL MACHEN!!!
Beim suchen der zimmer haben wir schon allein eine dreiviertel stunde verbracht. es war schon abends und die nötige beleuchtung hat gefehlt. Treppenaufgang benötigt demnächst auch mal eine renovierung. beim betreten des zimmers hatten wir fast die türklinke in der hand. wir entdeckten kaputte bettlaken (Löcher), Lattenrost war aus obstkisten zusammengesetzt. im bad verdreckte waschbecken und defekte amaturen. badewanne und dusche waren auch sehr verdreckt. und jetzt der hammer, wir hatten zwar in doppelzimmer aber mit so vielen besuchern hatten wir nicht gerechnet. man möge es kaum glauben aber wir mußten mit den ameisen uns das bett teilen. ein ameisenbär wär da eher angebracht als ne katze!
Von buffet kann nicht die rede sein! da unser kühlschrank besser bestückt ist, als das buffet. kaffee ist nicht zu empfehlen. besteck und gläser waren dreckig, natürlich die tischdecken auch dreckig und zerknittert als ob man sie unter dem hintern hervorgezogen hatte!!! das alles ergab ein tolles bild im restaurant!!!! Und das schärfste an der ganzen sache war, das der chef am tisch saß und sich in der nase bohrte, ECHT LECKER!!! Da hatte sich das essen erübrigt!
Reiseleitung namens Angela war sehr unfreundlich. Personal konnte kein deutsch, und putzten die zimmer nach griechischer art, nämlich gar nicht!!
direkt an der hauptstraße gelegen, daher sehr laut. von der gebuchten ruhigen lage war leider nichts zu merken, da laute musik mit unter bis 2.00 uhr morgens zu hören war.
Pool verdreckt, die Fliesen waren von einer schleimschicht überzogen und die fliesen kaputt. Katzen gehörten auch mit zum haus, diese liefen daher auch im poolbereich rum. man kam sich vor wie bei einem heim für tiere! Zu unterhaltung und sport können wir nichts schreiben weil wir keine 12 stunden in dieser absteige waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|