Sella Lea Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Allgemein ein schöner Urlaub

Allgemein kann man sagen , dass es sich bei dem Hotel um eine schöne , gepflegte Anlage handelt und wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.

Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer mit Gartenblick zur Verfügung bekommen und waren positiv überrascht . Die Betten waren bequem und die Klimaanlage funktionsfähig . Generell war das Zimmer sauber . Leider war die Animation teilweise ( vor allem abends) recht laut

Das Frühstück , genau wie die Salate am Buffet waren gut . Der Rest war nun eher Standart und nichts besonderes . Leider war die Kost sehr fleischlastig . Wir würden beim nächsten mal kein all-in mehr dazu buchen , da wir tatsächlich den kompletten Tag meist außerhalb der Anlage verbracht haben , das Essen nicht übertrieben gut war und man außerhalb wirklich sehr gut und günstig essen gehen konnte .

Sehr nettes Personal , welches bemüht und zuvorkommend war .

Zum Strand sind es zu Fuß leider 15 Minuten. Zum Kern der Stadt Iylisoss waren es 2 km . Dafür sind die Busanbindungen in die Stadt Iyalissos oder auch Rhodos sehr preiswert( nach Rhodos pro Fahrt ca 2.30?) und zuverlässig gewesen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Sella Lea Marie