Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall buchen Schlimm !!!!!!!!!!!!!1

Altes sehr Bausfälliges Hotel. Erinnert mich an einen Bunker!!!! Preise fast so wie bei uns aber alles in allem okay für 10 € kann mann gut essen und trinken !

• Sehr schlecht
  • Sehr schlicht eingerichtet aber zum schlafen okay auch recht sauber ! Aber es geht auch anders wie wir von anderen Gästen hören mußten.

• Sehr schlecht
  • Unter aller saur 14 Tage lang nur Nudeln, Erbsen , Reis , 3 Salate , 3 sorten fleich zum mittag und abend wass es den eine tag zum mittag gab gibt es am nextern tag zum abendessen . Frühstück schlimm es gibt magariene harte und alte schrippen 2 sorten Konfetüre aber nicht jeden tag eine sorte Käse eine sorte Wurst kaltr und schon blaue eier. Einfach zum K..... !! Wir sind in den 14 Tage 7x Essen geganngen da wir es nicht mehr ausgehalten haben. Die Getränke extrem Süüß, die alkoholischen drinks konnte mal nicht genießen weil sie zu 60 - 70 % aus Alkohol bestanden und nur zu 30-40 % aus O'Saft oder Cola oder so ...

• Sehr schlecht
  • Bis auf das personal von Essen freuntlich und fair. Das personal ist sehr unfreundlich mann darf keine fotos machen und sich net so viele getränte nehmen wie mann tragen kann auch wenn es für die anderen mitreisenden ist.

• Lage an der Hauptverkehrsstraße Airport > Rhodos Stadt ca 700 m von Strand enfernt .

Das Animationsprogramm war gut aber auch nur wenn am sich den leuten anschließt . Wenn nicht dann ist das Hotel sehr Langweilig besonders abends aber mit den Animatören ist alles anders einfach super!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003