Sehr grosse Anlage, jedoch sehr verschiedene unterbrinungs möglichkeiten, ich war mit meiner Tochter in einem sehr alten unsauberen Zimmer unter gebracht, habe das Gegenteil gesehen als wir in ein anderes Zimmer umziehen durften. Die Putzfrau in unserem Block hat es fertig gebracht 13 Tage lang nicht das Bad zu putzen, trotz Trinkgeld. Das Ergebniss hatten wir dann an unserem vorletzten Abend, kleine bis mittelgrosse Kakalaken. Das Essen konnte man gar nicht verzehren da einem schon beim Anblick schlecht wurde. Das Geschirr zeigte noch Spuren vom letzten Essen. Der ganze Essensbereich war dreckig. Für ein all inklusive Hotel muss man ganz schön viel Geld zusätzlich mit einplanen, an der sogenannten Poolbar bekommt man zwar Getränke und trockenen Kuchen sowie kekse, für alles andere z. B. Eis, kleine Snacks muss man dann aber bezahlen. Vor dem Urlaub sollte man noch einen Polnisch-Kurs belegen damit sich ein wenig mit den Leuten unterhalten kann die dort Urlaub machen, ich war in der Hauptreisezeit und war Anfangs so ziemlich die einzige Deutsche, deshalb viel es meiner Tochter auch schwer Anschluss zu bekommen. Die Animation lässt auch zu wünschen übrig da diese Italienischer Herkunft ist und sehr schlecht oder gar nicht Englisch spricht von Deutscher Sprache nicht die Spur. Mein Persönliches Bild von der Animation ist, die bummeln da Ihre Zeit ab und bräuchten selber mal ein bisschen Animation um in die Gänge zu kommen. Das Puplikum ist jung bis Alt, aber die Jugend überwiegt und deshalb geht es in der Nacht ziemlich laut zu , darf man nicht empfinlich sein sonst hat man ein Problem. Wie gesagt unsere Polnischen Mitmenschen haben das Hotel sowie den Alkohol gut im Griff. Empfehlung..... Diese Hotel für kein Geld der Welt buchen. Tut euch das nicht an, Ihr habt mehr damit zu tun euch zu beschweren als euch zu erholen.
Wir hatten ein DZ Mit Zustellbett und Balkon ebenerdig, Grösse war o. k für ein Erwachsener und ein Kind. Das Zimmer ist mit einem kleinen Spiegeltisch und zusätzlich mit einem Hocker ausgestattet. ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. TV, allerdings kann man nur ARD schauen. Safe muss man an der Rezeption mieten 30 Euro für zwei Wochen befindet sich auch an der Rezeption. Bettwäsche und Handtücher wurden fast täglich gewechselt jedoch machte das auch keien Sinn wiel man Glück haben musst das beides sauber war.
Anzahl der Restaurants gibt es eins, und wie schon gesagt ist es unter aller Sau was man hier als Urlauber hingestellt bekommt das hat nichts mit landestypisch oder mit sonst irgendetwas zu tun. Hygiene sowie Sauberkeit ist in dem Hotel wohl ein absolutes Fremdwort. Wir haben diesen Teil vom Hotel nur zweimal ausprobiert es hat uns jedesmal gewürgt was wir das Essen gesehen und gerochen haben. Habe lieber auswärts gegessen, wollte nicht mit irgendwelchen Vieren in Kontakt kommen.
Die freundlichkeit der Angestellten an der Rezeption, ist so wie man ihnen gegenüber ist so sind sie dir gegenüber auch. Ausser der Alte an der Poolbar, da ist es am besten man schaut ihn nicht an sonst bekommt man eine drauf weil man noch nicht ganz trocken ist und sich was zum trinken holt. Die Dame an der Bar im Rezeptionsbereich bedient wohl auch nur am liebsten Männer, als Frau steht man schon eine Weile bis Sie dich bemerkt. Die Zimmerreinigung hat nichts mit Zimmerreinigung zu tun, eher wie verteile ich den Schmutz am besten das es keiner bemerkt da fehlen mir echt die Worte. Bei Beschwerden stösst man auf taube Ohren, zur Antwort bekommt man dann nur das es normal sei in Südlichen Ländern.
Der Strand liegt nicht weit vom Hotel weg ca. 800m kann man gut zu Fuss erreichen, Liegen sind Privat und kosten pro Tag 3 Euro wäre akzeptabel wenn es etwas sauberer wäre. Das Hotel ist ca. 1, 5 km vom nächsten Ort weg, was dort geboten wird weiss ich nicht sind Abends immer mit dem Bus nach Rhodos gefahren ca. 10 km. Dort kann man einiges sehen nicht zu vergessen die wunderschöne Altstadt die unwahrscheinlich viel Einkaufsmöglichkeiten bietet .Wenn man zu faul ist sich in das gedrängel am Bus Bahnhof zu stellen kann man auch bequem mit dem Taxi zurück fahren pro Km 1 Euro. Ansonsten bietet die Insel viele Interesante Sachen zu sehen, man sollte auf jedenfall etwas unternehmen ob alleine oder über die Reiseleitung. Der Transfer vom Flughafen bis an das Hotel sin max. 15-20 min. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt bietet sich gut an um nicht zu verhungern.
Die Poollandschaft ist nich schlecht, wobei es hier auch an der Sauberkeit mangelt da wird halt morgens Kübelweise Chlor ins Wasser geschüttet und das wars , am Beckenrand ist alles schmierig. Die eigentliche Poolbar ist gar nicht in Betrieb. Liegestühle sind morgen halb neun schon alle mit Handtüchern belegt, die dazugehörigen Leute sind man Stunden später oder gar nicht. Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt der Anblick der Animatöre hat gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|