- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Objektive Bewertung für ein 3* Sterne Hotel in Griechenland! Wir hatten im August eine schöne Woche im Filerimos Village und ja es gibt Mängel oder Dinge an denen das Hotel etwas tun sollte. Als AL-Gast wird an der Pool und Receptionsbar alles in Plastikbechern abgefüllt. Das Essen ist gut, schmeckte. Zum Frühstück etwas wenig Auswahl (Toast, Brot, 1x Käse, 1x Wurst, gekochte Eier, Englisch Breakfast, Div. Marmeladen, 2x Schokopopps/Müsli). Mittags und Abends wiederholte sich das essen leider alle zwei bis drei Tage. Abends wurde aber immer frisch Gegrillt. Auf Probleme wurde bei uns sofort reagiert. Unsere Klimaanlage war defekt. Noch am selben Abend haben wir ein neues Zimmer bekommen. Zimmer wurde bis auf einmal immer gereinigt. Handtuchwechsel erfolgte täglich. Eine schöne Weitläufige Anlage mit vielen Blumen und Pflanzen. Sogar eine kleine Kirche gab es. Animation gab es bis auf Sonntags auch immer. Von Boccia, Wasserball, Volleyball, Darts war alles dabei. Kein Aufdringliches Personal! Am Strand und ein bisschen auch im Hotel hört man die Flugzeuge landen. Aber wer sich erkundigt und die Hotelbeschreibung liest weiß das es nur knapp 8Kilometer zum Flughafen sind. Zum Abschluss: es ist ein Hotel mit wenig Deutschen Gästen. Viele Franzosen, Skandinavier und Polen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut