Die Hotelanlage war wie beschrieben. Sie war gepflegt und sauber. Zu unserer Urlaubszeit waren die Deutschen in der Unterzahl, es waren viele Holländer und Polen anwesend.
Unser Zimmer war alt, spärlich eingerichtet, nicht so sauber (Lowcost). Nach Gabe von einem Trinkgeld wurden dann täglich die Handtücher und auch die Bettwäsche gewechselt.
Getränke an der Bar nur in Plastikbechern(hatte den Vorteil das diese sauber waren, was bei den Gläsern nicht immer der Fall war). Das Essen war sehr olivenölhaltig (für Magen-und Darmempfindliche nicht unbedingt zu empfehlen). Auch die Auswahl war dürftig und meistens waren die Speisen kalt.
Personal war super freundlich, fast alle sprachen Deutsch, aber auch Englisch.
Hotel liegt an einer Hauptstrasse, die man überqueren muss, um an den ca. 600 m entfernten Strand zu kommen(Ampeln gibt es nicht und zu unserer Zeit war auch noch eine Wanderbaustelle). Es gab einen kleinen Supermarkt gleich neben dem Hotel, wo auch die Bushaltestelle war. Die Busse fahren meistens ohne genaue Fahrzeitenangaben. Ist aber günstig um nach Rhodos Stadt zu kommen.
Die Pools wurden regelmäßig gereinigt. Es gab Billardtische und Computer-Spiele. Für die Kinder wurde bei unserer Abreise ein kleiner Spielplatz aufgebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|