Das Hotel und die Anlage war in einem gepflegten und guten Zustand . Die Pools waren durchweg sauber. Die Wege sahen gut aus.
Nach dem man uns in der ersten Nacht ein verkehrtes Zimmer gegeben hatte , bekamen wir am zweiten Tag unser gewünschtes Appartement ,nachdem sich der Hotelmanager selber darum gekümmert hatte,übrigens der einzigste neben der einen Dame an der Rezeption der Deutsch verstand und sprach, ansonsten alles auf Englisch. Die letzten Tage leckte es bei uns unter der Toilette,wenn man morgens barfuss die selbige betrat stand man im Wasser. An der Rezeption sagte man uns zu, sich zu kümmern , nichts passierte bis wir selber einen Haustechniker der zufällig in der Nähe war ansprachen, etwas Silikon verteilte, das Problem am nächsten Tag aber wieder da war. Es war dann egal weil sowie die Abreise anstand. Ansonsten war das Zimmer ok nur die Dusche war in die Jahre gekommen ,ältere Personen werden Schwierigkeiten haben hinein zu steigen da es eine Duschbadewanne war. Mülleimer war nur ein kleiner im Badezimmer vorhanden. Betten waren gut . Etwas nervig waren die an der Wand befestigten grünen Kontrollleuchten deren Sinn wir nicht herausgefunden haben und die ständig an waren ,was besonders nachts störte weil der Raum relativ hell war,ausstellen konnte man sie nicht.Schränke waren ausreichend gross.
Das Essen war durchweg nicht gut. Auch für 3 Sterne kann man besser kochen (Ich weiss wovon ich rede arbeite selber in der Küche). Die Grillstation war ok nur hätte man ein paar hausgemachte Dips oder Sossen dazu stellen können. Die Nudelpfannen nebenan waren durchweg kalt und schmeckten nicht . Das muss einer hinterstehen und immer frisch nach prodozieren. Über das Büfett kann man nur sagen auch bei AI öfter mal auswärts essen. Meistens lauwarm geschmacklich 5- nicht mal die Pommes oder Calamares haben sie vernünftig gemacht. Fleisch trocken ohne jegliche Sosse ,Kaninchen nicht essbar weil nur feine Knochen und kein Fleisch dran. Suppe habe ich nicht probiert vielleicht besser so. Man könnte es so fortsetzen. Zum Frühstück muss ich sagen Spiegeleier waren gut , Rührei sch….. der Rest naja sagen wir mal wie gehabt. Atmosphäre (grosser Speisesaal was will man verlangen). Jetzt zu den Getränken alle überwiegend aus dünnen Plastikbechern nur morgens gab es Tassen oder Gläser.
Der Service wirkte durchweg überarbeitet selten ein Lächeln auf den Lippen keinerlei nachfragen ob es geschmeckt hat . Sicherlich kein Fachpersonal aber die werden immer weniger. Einzig die junge Dame abends am Eingang des Restaurants zur Begrüßung, freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das einzig positve an der Lage war die kurze Transferzeit zum Flughafen und zurück. Die unmittelbare Nähe zur Hauptstrasse mit sehr viel Verkehr war nervig. Der Fluglärm durch die Nähe des Flughafens war relativ stark. Alle 5- 10 Minuten eine Maschine. Auch nach 10 Tagen hatte man sich nicht dran gewöhnt. 5.00 Uhr morgens die erste und bis spät abends die letzte.(Auch wenn ein paar wenige behaupten, man bekommt vom Fluglärm nichts mit ,entspricht das nicht der Wahrheit) Den Weg zum Strand muss man sich suchen keinerlei Beschilderung, es geht über die Strasse gerade rüber Laufzeit ca. 10 Minuten. Ansonsten abends an der Strasse noch ein bisschen flanieren unmöglich , in unmittelbarer Nähe keine Geschäfte und viel zu laut durch den Strassenverkehr. Busverkehr nach Rhodos Stadt möglich , Fahrplan hängt ein bisschen abseits in der Lobby zu den Toiletten. Man bekommt bei der Ankunft auch keinerlei Info deswegen, auch ist in Zimmern nichts an Prospektmaterial ausgelegt weder über das Angebot im Hotel noch Auflugsmöglichkeiten. Wenn man vor Ort keinen Ansprechpartner hat , hängt man in der Luft. Mietwagen kann man sich im Hotel besorgen(zb. VW UP 2 Tage km frei 95 €).Ansonsten ist Rhodos Stadt sehr zu empfehlen. Dann kann man wie wir die Insel selber erkunden was zu empfehlen ist ,da sie sehr viel zu bieten hat. Der Strand hat überwiegend groben Kies was aber auch in der Hotelbeschreibung steht. Sonnenliege nur gegen Gebühr.
Poolanlagen waren sauber und machten einen guten Eindruck. Das Animationsteam war sehr bemüht. Ich meine es war für jeden was dabei ob Fußball, Wasserball, Dart , Wassergymnastik ,Bingo oder abends ua. eine Feuershow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|