- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer war zwar einigermaßen groß, mussten aber erstmal warten bis es sauber gemacht worden war. Trotzdem haben wir noch Haare vom Vorgänger gefunden. Die Zahnputzbecher hatten die letzte Reinigung auch schon ne Zeitlang hinter sich. Der Kühlschrank brummte und leckte die ganze Zeit. Möglichkeiten um um unsere Klamotten unter zu bringen gab es so gut wie auch nicht. Die Aussenanlage war ganz in Ordnung, ausser die Liegen hätten noch mal ne Entrostung und en neuen Anstrich nötig. Wir waren froh dass es eine deutschsprachige Frau an der Rezeption gab, sonst nur Englisch. Das Früchstück war wirklich ungeniessbar-völlig auf Engländer abgestimmt. Der Rest war ok, aber hat uns nicht vom Hocker gehauen. Die Nudeln haben nur ihre Form geändert. Manche Sachen waren einfach undefinierbar... Wenn Gläser vorhanden waren, waren diese auch noch heiß, auf den Tellern klebte noch der Rest vom Vorgänger dran. Der Strand ist en gutes Stück weit entfernt, bestückt mit handgroßen Kieselsteinen. Von der Sauberkeit möchte ich erst garnicht anfangen. Hatten trotzdem en schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht