Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Animation (durften auch daran teilnehmen). Wir hatten saubere Zimmer und trotz Poolnähe keinen Diskolärm vernommen. Die Flugzeuge hatten uns nicht gestört (außerdem war es doch laut Reiseprospekt klar, daß mit Lärm zu rechnen sein könnte). Die nächste Ortschaft war zu Fuß in gut 20 Minuten (gemütlich) zu erreichen und die Bushaltestelle war gleich vor dem Hotel. Bis Rhodos-Stadt ca. 15 Minuten mit dem Bus. Trotz all-inclusive gabs keinen Kaffe (nur zum Frühstück) und kein Eis. Aber man findet sich damit ab. Wir haben z. B. Nescafe getrunken. Rhodos hat Preise wie in Deutschland und man sollte nicht vergessen, daß es ein Touristenland ist und die Leute was daran verdienen wollen. Die Touristen sollten auch nicht immer alles auf die Goldwaage legen. Macht Euch einfach einen schönen Urlaub. Wir wären gerne länger geblieben.
Wir hatten Familienzimmer. Und das war sehr geräumig. Wurde jeden Tag sehr ordentlich gesäubert (auch gewischt). Handtuchwechsel täglich. Der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können. Hatten einen tollen Blick auf die Poolanlage. Vorsicht beim Duschen. Unser heiß Wasser war kochend.
Okay, da wäre mehr Abwechslung gut gewesen. Es gab so gut wie jeden Tag Spaghetti. Und das Fleisch war auch nicht fertig gebraten, aber das ist wahrscheinlich bei den Griechen so. Aber trotzdem hat es sehr gut geschmeckt. - Muß jetzt noch Pfunde runterhungern.
Das Personal (ob Reception oder Gastronomie) war sehr gastfreundlich. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich nicht sagen wie einem geholfen wird. Aber andere Gäste, die wohl ein schlechtes Zimmer hatten bekamen nach Anfrage ohne weiteres ein neues. Über die Animateure und ihre Arbeit gibt es nur soviel zu sagen: Wir sind wieder mal sehr zufrieden gewesen und weinend (Trennungsschmerz) wieder abgereist. Wir werden auf alle Fälle wieder mit 1-2-Fly reisen.
Die Strandlage war wie im Prospekt (über befahrene Straße zu erreichen in ca. zehn Minuten). Und für die Liegen und Schirme muß man ja in ganz Griechenland bzw. Inseln bezahlen.
Wir hatten genügend Liegestühle, aber klar wirds damit in der Hochsaison knapp. Der Pool wurde täglich gereinigt. Die Kinderpools waren einfach klasse. Die Lage war auch super. Die Aktivitäten der Animateure wären wohl noch besser gewesen, wenn die Urlauber besser dran teilgenommen hätten. Die Billiardtische in der Lobby sind nur gegen Gebühr. War kein Problem für uns. Und Mittwochs gabs immer Karaokeabend. Super klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|