Hotel war es ok. Personal war auch zuvorkommend. Aber das Essen war sehr schlecht. Für allinklusiv nicht genügend da Auswahl gering.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfredo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, ich möchte mich für Ihre Bewertung bei Ihnen bedanken. es hat mich auch gefreut das Ihnen das Hotel gefallen hat. zu unserem Bedauern haben wir gelesen das ihnen die Auswahl und die Qualität der Speisen nicht gefallen hat. leider haben Sie versäumt beim Hotel Maitre oder bei der Rezeption Ihre Erfahrung dafür zu Äussern. Wir haben min. bei jedem Essen 2 verschiedene Fleischsorten und 1 Fischsorte und auch genügend Auswahl an Beilagen . sogar an vegetarischen ist die Auswahl vorhanden. wir berücksichtigen auch Gäste mit Lactoseintoleranz oder Glutenfreie Gerichte . Jeden Abend wird auch zu unserem Barbecue eingeladen. beim Frühstück werden den Gästen Omeletts mit Wunsch Beilagen gemacht.beim Abendessen werden verschiedene Gerichte im Wok vor den Gästen zubereitet. Salate können auch selbst gemischt werden ausser den min. 5 fertige wo unser Chef zubereitet. es gibt minimum 5 verschieden Desserts und auch frisches Obst. Was haben sie vermisst ? ich würde mich freuen Es zu erfahren ,um für Zukunft vorzusorgen. Liebe Grüsse von der Gästebetreung und dem ganzen Personal