Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Studio in der Bungalow Anlage. Dieses war sehr groß und sauber! Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, aber es sind hauptsächlich Päärchen und Familien im Hotel gewesen.
Die Größe unseres Studios war völlig ausreichend. Es gab eine kleine Küchenzeile mit dem nötigen was man braucht. Ansonsten gab es 3 Betten, einen TV und eine Klimaanlage. Vorallem war es sauber! Das Badezimmer war zwar klein aber für seine Zwecke vollkommen ok und sauber. Der Balkon war von der Größe auch in Ordnung. Das einzig störend war das die Klimaanlage so platziert war das die warme Luft aus der Klimanlage über den kompletten Balkon gepustet wurde. So war es dort noch zusätzlich warm.
Es gibt im Hotel ein großes Restaurant. Dort kann man drinnen oder draußen sitzen. Das Essen war abwechslungsreich. Und es war eigentlich für jeden etwas dabei. Allerdings eher auf Touristen abgestimmt und wenig einheimische Küche. Das Essen war wirklich gut und es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Zum Essen konnte man sich selbst Getränke holen. Es gab zum Frühstück Säfte, Wasser, Tee und Kaffee. Und zum Abendessen gab es Cola, Limo, Wasser und Bier.
Das Personal an der Rezeption und auch beim Essen, waren immer sehr freundlich. Hauptsächlich wurde im Hotel Englisch gesprochen, doch einige konnten auch sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht, außer Sonntags, aber das kann man ja verkraften. Das einzigste was etwas blöd war ist, dass das benutzte Geschirr nicht einmal ausgetauscht wurde. Und Spühlmittel oder einen Lappen gab es auch nicht.
Das Hotel liegt direkt an einen gut befahrenen Straße. Dies hat uns weiter nicht gestört, da die Bungalows alle zur anderen Seite hin sind. Allerdings muss man die Straße überqueren um zum Strand zu kommen, das kann manchmal ein paar Minuten dauern, das es sowas wie einen Zebrastreifen oder eine Ampel nicht gibt. Zum Strand läuft man ca. 10 min. Das Hotel liegt in einen kleinen Ort mit kleinen Touristen-Shops und ein paar Tavernen, ansonsten gibt es dort nicht viel. Zu den Shops und Tavernen ist man zu Fuß ca. 10-15 min unterwegs. Der Flughafen ist nicht weit vom Hotel entfernt ( ca. 10 min mit dem Bus) daher fliegen öfters Flugzeuge. Auch am Strand sind sehr häufig welche geflogen, dies hat uns allerdings nicht gestört. Ansonsten fahren sehr regelmäßig Busse direkt vor dem Hotel Richtung Rhodos- Stadt. Ein Ticket kostet um die 2€ (haben immer etwas anderes bezahlt). Die Fahrt duaert ca. 15 min. Wenn man jedoch abends dort hin möchte etwas länger durch den vielen Verkehr. In Rhodos-Stadt gibt es eine sehr schöne Altstadt wo es einges zum anschauen gibt. Außerdem gibt es viele kleine Geschäfte mit allem Möglichen. Und es gibt viele Bars und Restaurants. Wer allerdings, wie wir, auch gerne Abends mal feiern gehen möchte ist in Rhodos falsch. Zu mindest haben wir keinerlei Clubs oder Diskotheken gefunden.
Jeden Abend gab es eine Kinderdisco. Außerdem wurden tagüber unterschiedliche Angebote gemacht wie Aquagymnastik, Tischtennis und Botscha. Es gibt im Hotel 2 Pools. Einer ist eher ruhig und nicht viel besucht. Der andere ist sehr voll. Dort findet auch die Animation statt. Wir haben es vorgezogen an den Strand zu gehen. Dort war es eher ruhig. Jedoch sind Badeschuhe auf jedenfall zu empfehlen da der Strand sehr steinigt ist. Dafür ist das Wasser meistens sehr klar. Am Strand kosten 2 Liegen + Schirm 6 € am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|