Das Hotel liegt in einer großen Gartenanlage mit mehreren Zweistöckigen Gebäuden. Der hintere Pool der in der Gartenanlage liegt, ist sehr schön mit Brücken, separatem Kinderbecken und Poolbar. Die Zimmereinrichtung war zwar etwas älter, aber zweckmäßig und vor allem sauber. Wir hatten all inclusive gebucht, es gab Animation und Sportangebote.Es waren 90% Deutsche aller Altersklassen, sehr familienfreundlich.Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Meiner Meinung nach ist es ein günstiges 3-Sterne Hotel. Die Animation war wirklich sehr gut, und das all inclusive Angebot reichte für uns völlig aus. Was nicht so schön ist, ist der Strand, den man aber bei so einer schönen Garten- und Poollandschaft nich wirklich vermißt. Lindos und die Nachbarinsel Symi sind auf jeden Fall einen Ausflug wert. Als schönen Strand können wir die Bucht von Kalithea empfehlen.
Die Einrichtung der Zimmer war zwar etwas alt, aber das war nicht weiter schlimm. Sie wurden jeden Tag gereinigt, hatten ein Telefon und Radio. Der Balkon war sehr groß, einen Safe konnte man an der Rezeption mieten.Lärm-oder Geruchsbelästigung gab es nicht. HAndtücher wurden jeden Tag, Bettwäsche einmal pro Woche gewechselt. KeinenFernseher und keine Minibar.
Es gab 1 Restaurant und 2 Bars, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, alles war sauber, das Servicepersonal war sehr nett, die Öffnungszeiten der Restaurants waren in Ordnung, da wir all inclusive hatten, konnten wir ja den ganzen Tag essen. Die Getränkeauswahl war sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle sprachen gutes Deutsch.Das Animationsprogramm war sehr unterhalsam und abwechslungsreich.Jeden Abend konnte man sich eine andere Show ansehen und tagsüber jede Menge Sport und andere Aktivitäten machen.Die Kinderbetreuung war auch sehr gut.Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.
Das Hotel lag an einer Hauptstraße, vom Flughafen ca. 10 Min. entfernt. Nach Rhodos-Stadt ebenfalls 10 Min mit dem Bus.Die nächste Stadt mit mehrern Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten war ca. 1,2 km entfernt. Der Strand war ca. 500m durch einen Feldweg entfernt, der Strand selber war aber sehr kieselig und einige Wellen, das Wasser selbst war aber sehr sauber.
Das Freizeitangebot war sehr gut, man konnte sich den ganzen Tag bechäftigen. Der Pool war sehr schön und groß mit separatem Kinder- und Nichtschwimmerbecken.Es gab eine Poolbar, eine große Liegewiese mit genügend Liegen. Es gab einen Kinderclub, Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, sehr gute unterhaltsame Animation, Tennis, Volleyball, Fußball, Basketball, Billiard, Wassersport, Show-Bühne, und einen kleinen Supermarkt zu normalen Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|