- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser bisher schlimmster Urlaub. Rhodos an sich ist eine sehr schöne Insel mit vielen Möglichkeiten. Wir hatten dieses Hotel last minute gebucht, leider ein Fehler, da das Personal sehr unfreundlich besonders gegenüber Frauen war; Englischkenntnisse schlecht, Reiseleitung schien bemüht, hatte jedoch keinen Einfluss. Im Zimmer waren viele Kakerlaken und sonstige Ungeziefer, die aus einem Loch hinter der Toilette hervorkamen. Beschwerden wurden nur müde belächelt. Der Abfluss in der Badewanne war verrostet und verschimmelt. Die Toilette war nicht gereinigt. Das Zimmer war unendlich voller Mücken. Unser wurde allerdings ein neues Zimmer gewährt, das wir jedoch vorher ausräuchern mussten... Essen war in Ordnung, Personal hat sich viel Zeit gelassen. Pizzastücke für zwischendurch waren stets unter Rotlicht und alt und pappig, lieber Finger weg. Der Pool im Vorderbereich war dreckig und alt, wir haben nie Gäste dort schwimmen sehen. Poollandschaft war okay, zum Kiesstrand war es kein langer Weg (auf dem Weg ist ein schönes griech. Restaurant), Baden ohne Badeschuhe jedoch nicht möglich. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und mindestens 4 Sterne buchen, wir hatten uns andere Hotels im Vergleich angeschaut, jedoch aufgrund der kurzen Dauer des Urlaubs (1 Woche) vor Ort nicht mehr umgebucht. Dieses Hotel verdient seine 3 Sterne nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht