Petra W. (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zufrieden mit kleinen Einschränkungen

Die Lage ist etwas abseits, aber alles in allem ein gutes Hotel, was für unsere Ansprüche absolut ausreichend war. Der kleine Strand ist total nett, auch wenn man dahin ein bisschen laufen muss.

• Gut
  • zweckmäßig und ok. Wir waren im hinteren Eck der Anlage und da war es angenehm ruhig.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und lecker! Ansonsten haben wir die Gastronomie nur mal für einen Absacker genutzt.

• Service beim Frühstück und das Personal an der Rezeption war nicht besonders überfreundlich und mitunter sogar etwas grummelig

• Lage ist ok, wenn man nicht erwartet, inmitten eines Ortes zu sein! Fußläufig war nur ein Restaurant gut erreichbar, aber mit dem Bus kam man schnell in den Nachbarort, wo es genug Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gab. Auch nach Rhodos-Stadt kam man problemlos - die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und Busse fuhren regelmässig.

Die Haupt-Pool-Landschaft in der Mitte der Anlage war sehr schön gestaltet und einladend und es gab auch immer freie Liegen. Der kleine Strand in der Nähe hat uns besonders gut gefallen und war fußläufig gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra W.