Mike (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es ist einfach nur eine Reise wert.

es ist ein einfaches, unscheinbares aber sehr schönes Hotel sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und freundlich das vom ersten Tag bis zum letzten Tag, Probleme werden umgehend abgestellt. Jeder Zeit werde ich da wieder Urlaub zu machen.

• Gut
  • sind schlicht und einfach gehalten. ein Fernseher und eine Klimaanlage zur Ausstattung sind ebenso integriert wie ein kleiner schöner Balkon mit Blick auf das Meer.

• es gibt nur ein Frühstücksbuffet, und das ist ausreichend, auch da machen die Mitarbeiter einen Hervorragenden Job.

• der Service ist einfach unglaublich, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, Probleme werden umgehend abgestellt, einfach nur super, weiter so.

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30min, das ist aber dem geschuldet weil der Bus mehrere Hotels anfahren muss. Nach Rhodos fährt ein Linienbus die Woche über alle 15min, am Wochenende muss man mehr Zeit in Kauf nehmen. kurz um alle Ziele die man sich aussucht kann man mit Bus oder mit Mietwagen erreichen.

• Gut

es ist ein Pool vorhanden, aber ich ziehe das Meer vor, deshalb kann ich dazu keine Aussage Treffen, Entertainment gab es nicht im Hotel selber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019