Ein ganz besonderer Ort… …an dem ich einen meiner schönsten und erholsamsten Urlaube verbracht habe. Eingebettet in die Natur einer zauberhaft angelegten, weitläufigen Gartenlandschaft - üppige Zitronen, Rosen, Oleander - liegt das stilvoll gestaltete Anwesen. Ich habe dort alles gefunden was ich in diesem Urlaub wollte: Ruhe, veganes/vegetarisches Frühstück, saubere und geschmackvolle Unterkunft. Die nette Inhaberfamilie und die tollen, gepflegten Tiere die dort leben, haben das Setting nochmal wunderbar abgerundet.
Sehr sauber. Schlafraum, Bad und Küche/Wohnraum, alles nett und umsichtig ausgestattet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Das Frühstück war perfekt: Bioprodukte, liebevoll angerichtet, tolle Auswahl.
Die Inhaberin hat sehr aufmerksam, gleichwohl zurückhaltend dafür gesorgt, dass es an nichts fehlte und ich meinen Aufenthalt rundum geniessen konnte.
Gut 20 Minuten vom Flughafen entfernt im Landesinneren. Um zum Strand zu gelangen oder für Ausflüge sollte man sich ein Fahrzeug leihen.
Tolle Eselwanderung! Die wundervollen Tiere, die dort ein Zuhause gefunden haben, tragen ganz wesentlich zum herzlichen Charakter des Ortes bei und machen ihn zu etwas ganz Besonderem. Kleiner aber feiner Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |